Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-19:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Туристический комплекс "Лапландская деревня"

Отдых с детьми, Загородный отдых

Отдых на Севере в тепле и с комфортом!
В Лапландской деревне вас ждут:
Комфортные коттеджи со всеми удобствами и бытовой техникой;
Круглогодичный глэмпинг из 16 купольных эко-шатров с панорамными окнами и видом на лес;
Хаски-парк - прогулки с хаски и катание на собачьих упряжках;
Беседки для встреч дружной компанией (большая до 25 человек, маленькая до 15 человек);
Мангал для приготовления ваших любимых блюд;
Банька с чаном на улице;
Прокат снегоходов;
Прогулки по лесу;
Возможность полюбоваться северным сиянием;
Возможность сделать незабываемые фото на фоне красивого лесного пейзажа.

В 20 минутах езды от г. Мурманск, неподалеку от п. Магнетины.

Транспортная доступность: В 25 км от г. Мурманск.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Туристический комплекс "Лапландская деревня" - описание

Туристический комплекс "Лапландская деревня" - описание

Порядок проживания
Период работы: Круглогодично

График работы службы приема и размещения: Круглосуточно
Расчетный час: Согласно условиям тарифа
Животные: Размещение с животными разрешено, принимаем с животными (доплата 500 руб./сут.), животные на территории строго в ошейнике и на поводке (т.к. на территории хаски-парк).
Номерной фонд
Размещение: 16 глэмпингов; два 2-этажных коттеджа; два бревенчатых 3-местных сруба; 10 деревянных 4-местных коттеджей.
Эко-домики Глемпинг
Купольные шатры с панорамными окнами, с террасой, доступные для проживания в любое время года.
2-местный шатер в глемпинге (макс. 2+1 чел., 28 кв. м, электрочайник, комод, 1-спальные/ 2-спальная кровать, стол, вешалка для одежды, стулья, набор чайной посуды, светильники, санузел (душевая кабина, туалет, раковина, фен), комплект полотенец на 2 человек). при необходимости мы можем разместить для вас в шатре третье спальное место – еврораскладушку.
Коттеджи 1-этажные
Уютные коттеджи с индивидуальной системой отопления, оборудованные собственной небольшой террасой и уличной мангальной зоной.
4-местный коттедж (макс. 4+1 чел., 36 кв. м, комод, 1-спальные/ 2-спальная кровать, журнальный столик, два 1-спальных кресла-кровати, настенный шкафчик, мини-кухня (холодильник, эл. чайник, СВЧ-печь, комплект посуды на 4 человека), санузел (душевая кабина, туалет, раковина, фен), комплект полотенец на 4 человек, столик и два стула на террасе, мангал и принадлежности для него ). при необходимости можно разместить в коттедже пятое спальное место – еврораскладушку.
Коттеджи 2-этажные
Просторные коттеджи, предназначенные для отдыха большой семьёй или дружеской компанией. Первый этаж каждого коттеджа отведён под кухню-гостиную, а второй этаж разделён на три спальные комнаты.
6-местный коттедж (макс. 6+1 чел., 90 кв. м, 1-спальные/ 2-спальная кровать, первая спальня (2-спальная кровать, тумбочка, комод, кресло, столик, стулья), вторая спальня (две 1-спальные кровати, тумбочка, комод), третья спальня (две 1-спальные кровати, тумбочка, комод), кухня-гостиная (стол, стулья, скамейка, холодильник, эл. чайник, СВЧ-печь, телевизор, камин), санузел (душевая кабина, туалет, раковина, фен), комплект полотенец на 6 человек. Мангал и принадлежности для него ). при необходимости можно разместить в коттедже седьмое спальное место – кресло-кровать.
Срубы Бревенчатый дом
Деревянные срубы, расположенные в приятном уединении от остальных домиков.
3-местный дом (макс. 3+1 чел., 36 кв. м, приём гостей с 9 декабря). при необходимости можно разместить в доме четвертое спальное место – еврораскладушку.
Сервис: Уборка номера раз в 3 дня, смена белья - раз в 3 дня, смена полотенец - раз в 3 дня
Рестораны и бары
кафе (просторный зал купольного кафе - это место, где вы сможете познакомиться с северной кухней; через большие панорамные окна, если повезет с погодой, увидеть северное сияние)
Красота и СПА
баня на дровах (настоящая банька на дровах с чаном, расположенным на уличной террасе. В чане поддерживается температура воды, комфортная вне зависимости от времени года и погодных условий)
Спорт
аренда снегохода, прокат лыж, трассы для беговых лыж
Прочие услуги
беседки (уютные отапливаемые беседки для отдыха большой компанией. Малая беседка вмещает 15 человек, большая беседка вмещает 20 человек), организация рыбалки, организация экскурсий
Дети
Детей принимают с 6 лет. Детских кроваток нет, но если идет запрос на ранний возраст, то база в приеме детей более младшего возраста не отказывает.
Примечание
Есть огороженная территория. На собственной охраняемой территории площадью 83 Га находится 30 объектов размещения + баня с чаном, глемпинг-кафе, уютные отапливаемые беседки.
Адрес
Мурманская обл., район п. Магнетиты, 25-й км автодороги Мурманск – Санкт-Петербург. Координаты: широта 68.970663, долгота 33.074918
Точный проезд
Выезжаете из Мурманска на Ленинградское шоссе; едете по трассе в сторону Санкт-Петербурга; съезжаете с федеральной трассы на отворотку на Магнетиты; через 100 метров подъезжаете к Т-образному перекрестку; на перекрестке поворачиваете налево под знак "60" и едете 2 км до упора.

Тарифы

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до Туристический комплекс "Лапландская деревня"?
Выезжаете из Мурманска на Ленинградское шоссе; едете по трассе в сторону Санкт-Петербурга; съезжаете с федеральной трассы на отворотку на Магнетиты; через 100 метров подъезжаете к Т-образному перекрестку; на перекрестке поворачиваете налево под знак "60" и едете 2 км до упора.
Подробнее.
Сколько стоит проживание в Туристический комплекс "Лапландская деревня"?
Цены на проживание в Туристический комплекс "Лапландская деревня" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Туристический комплекс "Лапландская деревня" проживание с домашними животными?
Да, разрешено. Принимаем с животными (доплата 500 руб./сут.), животные на территории строго в ошейнике и на поводке (т.к. на территории хаски-парк).
Показать все удобства и услуги.