Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Санаторий "Нарзан"

Командировка, Отдых с детьми, Лечение и оздоровление, Оздоровление детей

В центре Кисловодска на знаменитом Курортном бульваре, недалеко от лечебного парка находится один из старейших санаториев города – «Нарзан». Его главный корпус (№ 1) располагается в старинном здании, который раньше назывался «Гранд-Отель». В нем часто останавливалась элита общества и интеллигенция, здесь отдыхали В. Маяковский, Ф. Шаляпин, А. Дункан, Л. Собинов.

Корпуса №№1 и 4 в 20 метрах от «Нарзанной галереи», в центре города, поблизости с Кисловодской Государственной филармонией, у «Колоннады» - вход в знаменитый Кисловодский парк. Корпуса №2 ("Горный") и №3 расположены в верхней части Курортного парка.

Транспортная доступность: В 45 км от аэропорта г. Минеральные Воды, в 100 метрах от ж/д вокзала г. Кисловодск, в центре города.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до Санаторий "Нарзан"?
От аэропорта г. Минеральные Воды до автовокзала, далее междугородним автобусом, маршрутным такси «Минводы – Кисловодск» до автовокзала г. Кисловодск. От ж/д вокзала г. Кисловодска на маршрутном такси до санатория «Нарзан».
Подробнее.
Что лечат в Санаторий "Нарзан"?
Санаторий "Нарзан" специализируется на лечении и оздоровлении по таким профилям: сердечно-сосудистая система (система кровообращения), болезни органов дыхания, болезни нервной системы.
Подробнее про санаторные услуги.
Сколько стоит проживание в Санаторий "Нарзан"?
Цены на проживание в Санаторий "Нарзан" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Санаторий "Нарзан" проживание с домашними животными?