Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Пансионат "PLAZA Essentuki"

Командировка, Отдых с детьми, Лечение и оздоровление, Оздоровление детей, СПА и оздоровление, Конференции

Пансионат "PLAZA Essentuki" - VIP уровня, один из популярных пансионатов Кавказских Минеральных Вод, известный традиционным гостеприимством и широко развитой инфраструктурой для отдыха, оздоровления и бизнеса.
Высокий уровень комфорта, европейское качество услуг, индивидуальный подход и бережное отношение к каждому Гостю, возможность сочетать спокойный отдых и развлечения, просто погостить и полюбоваться панорамным видом на величественный Эльбрус и горы Главного Кавказского Хребта.

Располагаясь в самом центре города курорта, окна номеров выходят на лечебный парк и на Театральную площадь с живописными фонтанами и видом на Эльбрус.
В нескольких шагах бюветы с минеральными источниками «Ессентуки 17» (соседнее здание) и «Ессентуки 4», Верхние Николаевские ванны и здание Механотерапии.
Рядом с пансионатом находятся: кинотеатр, железнодорожный вокзал, супермаркет магнит, рынок и универмаг, Концертный зал им. Ф.М. Шаляпина, Администрация и Министерство по развитию Северного Кавказа, здание Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда.

Транспортная доступность: В 35 км от аэропорта г. Минеральные Воды, в 500 метрах от ж/д вокзала г. Ессентуки.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до Пансионат "PLAZA Essentuki"?
Самолётом до аэропорта г. Минеральные Воды, электропоездом или автобусом до г. Ессентуки.
Подробнее.
Доступна ли парковка в Пансионат "PLAZA Essentuki"?
Да, парковка в Пансионат "PLAZA Essentuki" доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Что лечат в Пансионат "PLAZA Essentuki"?
Пансионат "PLAZA Essentuki" специализируется на лечении и оздоровлении по таким профилям: сахарный диабет, болезни почек, мочевыводящих путей (урология), артрозы, гастроэзофагеальный рефлюкс, артриты, язва двенадцатиперстной кишки, гастрит и дуоденит, невралгия и неврит, болезни эндокринной системы, ожирение, остеохондроз позвоночника, хронический холецистит, желчнокаменная болезнь, дискинезия желчевыводящих путей, хронические панкреатиты, сдавления нервных корешков и сплетений при нарушениях межпозвоночных дисков, осложнения после хирургического лечения, синдром оперированного желудка, дорсaлгия, расстройства сна неорганической этиологии, диабетическая полиневропатия, синдром хронической усталости, нарушения обмена веществ, нарушения работы кишечника, нарушения работы поджелудочной железы и желчевыводящих путей, сколиоз, хронические гепатиты, язвенная болезнь желудка, неврозы и неврозоподобные состояния, хронический энтероколит, пиелонефрит, пиелит хронический, уретрит, болезни нервной системы, болезни костно-мышечной системы (опорно-двигательного аппарата), болезни органов пищеварения, простатит хронический, цистит, мочекаменная болезнь.
Подробнее про санаторные услуги.
Сколько стоит проживание в Пансионат "PLAZA Essentuki"?
Цены на проживание в Пансионат "PLAZA Essentuki" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Пансионат "PLAZA Essentuki" проживание с домашними животными?