+7495280-08-16
агентствам
+7495825-25-00
туристам
Отель на карте

Место: Пятигорск

Ранее Вы смотрели

Высокий уровень

Санаторий "Пятигорский нарзан"

Командировка, Отдых с детьми, Лечение и оздоровление, Оздоровление детей, СПА и оздоровление, Конференции

Санаторий находится у подножия горы Машук, что позволяет наслаждаться прекрасным видом на гору Машук, город Пятигорск и белоснежный Кавказский хребет, любоваться неповторимыми закатами и совершать приятные прогулки по знаменитым терренкурам, вдыхая аромат «лермонтовской эпохи».

В 5 мин. ходьбы канатная дорога, ресторан, кафе, питьевой источник.

Транспортная доступность: В 30 км от аэропорта г. Минеральные Воды, в 1,5 км от ж/д станции г. Пятигорск.

Санаторий "Пятигорский нарзан" - описание

Порядок проживания
Период работы: Круглогодично
Расчетный час: Согласно условиям тарифа
Номерной фонд
123 номера
Размещение: Один 6-этажный корпус.
2-местный стандарт (макс. 2+1 чел., 17 кв. м, телевизор, душ, холодильник, телефон, туалет, две 1,5-спальные кровати с ортопедическими матрасами). Доп. место - еврораскладушка, может быть установлена без ограничения по возрасту.
2-местный бизнес-стандарт (макс. 2+1 чел., 20 кв. м, телевизор, душ, халаты, тапочки, холодильник, телефон, набор посуды, туалет, две 1,5-спальные кровати с ортопедическими матрасами). Доп. место - еврораскладушка, может быть установлена без ограничения по возрасту.
2-местный 2-комнатный люкс (макс. 2+2 чел., 33 кв. м, телевизор, кондиционер, душ, фен, халаты, тапочки, холодильник, телефон, мягкая мебель, набор посуды, туалет, 2-спальная кровать с ортопедическим матрасом). Доп. место - диван, может быть установлен без ограничения по возрасту.
2-местный 3-комнатный сьют (макс. 2+2 чел., 46 кв. м, телевизор, кондиционер, душ, ванна, джакузи, халаты, тапочки, холодильник, телефон, мягкая мебель, набор посуды, туалет, две 1-спальные кровати с ортопедическими матрасами, 2-спальная кровать с ортопедическим матрасом. 2 санузла. Гидромассажный душ. Мягкий уголок – диван и два кресла). Доп. место - кровать, может быть установлена без ограничения по возрасту.
2-местный 3-комнатный сьют «Президентский» (макс. 2+2 чел., 66 кв. м, телевизор, кондиционер, душ, джакузи, фен, халаты, тапочки, холодильник, телефон, камин, туалет, 2 санузла. Две 1-спальные кровати с ортопедическими матрасами, 2-спальная кровать с ортопедическим матрсом. Мягкий уголок – диван и два кресла. Гостевой стол с набором посуды). Доп. место - диван, может быть установлен без ограничения по возрасту.
Сервис: Уборка номера ежедневно, смена белья – раз в 7 дней, в номерах "люкс" – ежедневно. гладильные доски на каждом этаже. кулер с горячей и холодной водой на каждом этаже.
Рестораны и бары
кафе, бар, банкетный зал
Бассейны и аквапарки
Платно: открытый бассейн (работает с мая по октябрь. С подогревом воды и аттракционами («пушки», «водопады», «противоток»). Площадь бассейна 16 х 8 м. Здесь же находятся аэросолярий и удобная зона отдыха. Температура воды 27-29 °C. В бассейне установлена современная специализированная система принудительной фильтрации воды. Вода фильтруется, обрабатывается УФО-установкой и дезинфицируется. Ежедневно (2 раза в день) в бассейне инструктором ЛФК проводится лечебная гимнастика в воде – гидрокинезотерапия)
Развлечения
анимационные программы, киноконцертный зал
Красота и СПА
парикмахерская, массажный кабинет, финская сауна, косметологический кабинет, турецкая баня (хаммам), SPA центр
Спа-путешествие в санаторий «Пятигорский нарзан» — это лучшее, что мы можем себе подарить. Будь то полноценные каникулы или уикенд, проведенный с пользой для души и тела, в любом случае, Вы получаете заряд энергии для новых свершений. Сюда можно и нужно приезжать в любое время года. У Вас есть возможность поднять себе настроение, сбалансировать состояние души и разума, вздохнуть полной грудью чистейший горный воздух, наполненный ароматом реликтовых вековых деревьев.
Позвольте себе интенсивный спа–отдых с неповторимыми комбинациями массажа, обёртываний, масок, пиллинга, ароматических ванн, программами ухода за телом, или полными SPA церемониями из гармонично подобранных друг к другу процедур.
Санаторий «Пятигорский нарзан» предлагает широкую линейку спа-путешествий:
«Здоровье и релаксация» на 2 дня; «Эксклюзив» на 2 дня; «Спа-детокс» на 3 дня; «Сказка для двоих» на 7-10 дней; «Антистресс» на 5 дней.
Любое из выбранных Вами спа-путешествий уникально своими целебными, общеукрепляющими процедурами.
Спорт
тренажерный зал, бильярд, зал ЛФК, аквааэробика
Прочие услуги
экскурсионное бюро, прачечная (стирка и глажка одежды), аптечный киоск, Интернет, вызов такси, Wi-Fi в общественных зонах. Платно: фитобар
Дети
Принимаются c 1-го года
Лечение детей: c 1-го года
Услуги для детей: услуги няни, детская площадка
Дополнительно: Ежедневно в 16.00 в кинозале показывают мультфильмы.
Примечание
Построен в 2007 г.
Есть огороженная территория.
Конференции
В отеле вам будет предложен полный спектр конференц-услуг, неограниченные возможности для проведения любых деловых мероприятий: конференций, симпозиумов, семинаров, тренингов, презентаций, переговоров с клиентами или деловыми партнерами, а также любых нестандартных программ. К услугам гостей банкетные залы, ресторан с изысканной европейской и кавказской кухней. Конференц-зал, рассчитанный на 80 человек, оборудован всем необходимым, включая интернет-услуги. В санаторий можно приехать не только лечиться, но и провести презентацию или деловую встречу, а после нее отправиться на оздоровительные процедуры.
Адрес
357500, Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5 Координаты: широта 44.041163, долгота 43.066124
Точный проезд
От аэропорта г. Минеральные Воды рейсовым автобусом или электричкой до ж/д вокзала г. Пятигорск. От ж/д вокзала Пятигорска на автобусе №1 до ост. «Ленинские скалы», после чего подняться вверх около 150 м до корпуса санатория или на такси до санатория «Пятигорский Нарзан».
Общая информация
Преимущества санатория: собственное радоновое отделение, углекисло- сероводородные ванны, аппаратно-программный комплекс «Мультимаг», душ Виши, душ массаж, лимфопресс, ультразвуковой сканер «Алока», экспресс-диагностика «Хеликобактериоза» на тест-системе «Хелик» с цифровым аппаратом и др. Все процедуры в одном корпусе, некоторые кабинеты работают с 8 до 20 часов. Собственный бювет с минеральной водой «Машук - 19» расположен в холле санатория. Медицинскими специалистами санатория разработаны специализированные программы санаторно-курортного лечения: "Спа-путешествие", "Женское здоровье" (14, 21 день), "Мужское здоровье" (14 дней), "Здоровый позвоночник" (14, 21 день), "Легкая походка" (14, 21 день), "Худей на здоровье" (21 день), "Здоровый ребенок" (14, 21 день), "Поддержи свой иммунитет" (для детей от 4 до 14 лет, 14, 21 день), "Поддержи свой иммунитет" (для детей от 14 до 18 лет, 14, 21 день), "Лечение и профилактика болезней органов пищеварения" (14, 21 день). Цены на программы по запросу. Программы могут меняться.
Основные профили лечения
Болезни почек, мочевыводящих путей (урология), Сердечно-сосудистая система (система кровообращения), Аллергозы, Болезни кожи и подкожной клетчатки, Болезни ЛОР-органов, Болезни костно-мышечной системы (опорно-двигательного аппарата), Болезни органов дыхания, Болезни нервной системы, Болезни органов пищеварения
Природные лечебные факторы
Климат. Местная лечебная грязь. Местные минеральные воды (питьевые). Местные минеральные воды (для наружнего применения). Терренкуры. Состав воды Минеральная вода «Машук - 19» подается из собственного бювета санатория. Из скважины номер 113 из накопителей Верхней радоновой лечебницы в радоновое отделение санатория поступает вода по собственному радонопроводу. Для проведения процедур используется вода, имеющая среднюю концентрацию — 40 нКи/л..
Диагностика
Гормональные исследования. Кардиография. Лабораторные методы. Общеклинические исследования. Функциональная диагностика. Осмотр врача.
В санаторий приобретается и используется новейшее оборудование для диагностики, одно из них - тест система «Хелик», способная определить наличие в организме бактерии хеликобактер пилори, которая является причиной язвенной болезни желудка, антрального гастрита..
Виды лечения
Кинезотерапия. Водолечение: бальнеотерапия. Теплолечение. Грязелечение. Натуротерапия. Системы физического оздоровления. Физиотерапия. Другие виды лечения. Иглорефлексотерапия. Электролечение. Компрессионная терапия. Диетотерапия. Озонотерапия.
Благодаря использованию традиционных методов санаторно-курортного лечения и новейших медицинских разработок санаторий обладает огромным потенциалом для лечения многих недугов. Комплекс подводного горизонтального вытяжения позвоночника (ванна «Атланта»). Применение радоновых ванн в санатории позволяет добиться максимально быстрого эффекта в борьбе с разнообразными болезнями. В выходные и праздничные дни работают все основные процедурные кабинеты, а процедуры отпускаются до 20.00..
Специалисты
аллерголог, врач УЗИ, гинеколог, рефлексотерапевт, кардиолог, невролог, ортопед, оториноларинголог, офтальмолог (окулист), педиатр, стоматолог, терапевт, уролог, физиотерапевт, специалист функциональной диагностики, хирург, эндокринолог, диетолог, дерматовенеролог.
Противопоказания
Общие противопоказания, исключающие направление больных на курорты: 1. Все заболевания в острой стадии, хронические заболевания в стадии обострения и осложненные острогнойным процессом. 2. Острые инфекционные заболевания до окончания срока изоляции. 3. Все венерические заболевания в острой и заразной форме. 4. Все болезни крови в острой стадии и стадии обострения. 5. Кахексия любого происхождения. 6. Злокачественные новообразования. 7. Все заболевания и состояния, требующие стационарного лечения, в том числе и хирургического вмешательства, все заболевания, при которых больные не способны к самостоятельному передвижению и самообслуживанию, нуждаются в постоянном специальном уходе (кроме лиц, подлежащих лечению в специализированных санаториях для спинальных больных). 8. Эхинококк любой локализации. 9. Часто повторяющиеся или обильные кровотечения. 10. Беременность во все сроки на бальнеологические и грязевые курорты, а на климатические курорты, начиная с 26-й недели. Кроме того, во все сроки беременности нельзя направлять беременных на курорты и в санатории: а) для бальнеогрязелечения по поводу гинекологических заболеваний; б) для лечения радоновыми ваннами экстрагенитальных заболеваний; в) жительниц равнин на горные курорты, расположенные на высоте более 1000 м над уровнем моря. 11. Все формы туберкулеза в активной стадии - для любых курортов и санаториев нетуберкулезного профиля. Для проведения процедур с радоном также есть противопоказания (проконсультируйтесь с врачом).

Карта сайта

Курсы валют 03/12

Внутренний курс

$ 65,4359 руб. € 69,8397 руб.

Курс ЦБ

$ 64,1528 руб. € 68,4703 руб.
12+

Связаться с нами

Телефон поддержки туристов: +7 495 825–25–00

Главный офис

(ТОЛЬКО ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ) на м. Савеловская, схема проезда
Агентствам +7 495 280–08–16 +7 495 280–08–17 (факс)
Туристам +7 495 825-25-00

Авиакасса

+7 495 280–08–15 (142)

© 2001-2016 Туроператор «Дельфин». Все права защищены