Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Мини-отель "Абажур на Фонтанке"

В «Абажуре на Фонтанке» все сделано для удобства гостей: вход с набережной (чтобы не приходилось искать вход во дворах и подворотнях, как это часто бывает с питерскими мини-отелями), лифт (хоть отель и находится на втором этаже, после долгого дня наличие лифта немаловажно!), двойные двери, обеспечивающие звукоизоляцию, уютная кухня, вкусные домашние завтраки, бесплатный Wi-Fi. Но, пожалуй, главное, что отмечают и ценят все гости «Абажура на Фонтанке», - атмосфера и сервис. Сотрудники отеля помогут гостям в любой ситуации: расскажут о городе, посоветуют места, которые стоит посетить, вызовут такси.

Рядом с отелем Большой драматический театр (5 минут ходьбы), Александринский театр (10 минут ходьбы), Аничков мост и Аничков дворец (15 минут ходьбы). В 10-15 минутах ходьбы от отеля - Сенная площадь с несколькими торговыми комплексами, кинотеатрами, магазинами, бутиками и разнообразными заведениями общепита. Там же имеется платная парковка.

Транспортная доступность: В 19 км от аэропорта Пулково, в 4 км от Московского вокзала, в 490 метрах от ст. м. «Звенигородская».