Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиничный комплекс "Вилла Леона"

Отдых на море, Отдых с детьми

Гостиничный комплекс "Вилла Леона" находится в тихом уютном месте Гагрипшского ущелья, неподалеку от известнейших старинных достопримечательностей города: храм Святого Ипатия в крепости Абаата, замок принца Ольденбургского, Колоннада 1911 года постройки, знаменитый ресторан «Гагрипш». В гостинице, построенной в 2010 году, 30 номеров разного класса – от «эконом» до «люкса». Независимо от категории, все номера уютные с удобной мебелью и необходимым набором бытовой техники. В кафе отеля гости смогут отведать вкусные блюда европейской и местной кухни.Для владельцев личных автомобилей работает открытая охраняемая и бесплатная парковка. Гостиница подходит для семейного спокойного отдыха с детьми. Для малышей есть специальная игровая зона.

Поблизости магазины, набережная с кафе, барами, дискотеками, недалеко от отеля находятся знаменитые рестораны "Гагрипш" и "Магнолия", кафе "Махито".

Транспортная доступность: В 39 км от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер, в 22 км от Российско-Абхазской границы.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.
Объект размещения принимает гостей, соблюдая карантинные ограничения и клиентоориентированные нормы санитарно-эпидемиологической безопасности.
В средстве размещения могут вводиться дополнительные требования к отдыхающим и ограничения на услуги (в том числе замена питания по системе «шведский стол» на «комплекс», отмена анимационных программ и др.) с целью сохранения санитарно-эпидемиологического благополучия гостей и персонала.памятка