Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Арго"

Отдых на море, Отдых с детьми

Гостиница «Арго» в Сочи в Лазаревском районе находится рядом с чарующим красотой ущельем, горной речкой и водопадами, где множество оборудованных для пикников зон. Тут всё идеально подходит для тихого, умиротворенного и спокойного отдыха. Городской галечный пляж находится в 300 метрах от гостиницы «Арго» в Сочи. Там можно не только арендовать пляжный инвентарь, но также заняться дайвингом или развлечься катанием на банане. На территории есть кухня для приготовления еды, столовая, открытый подогреваемый бассейн, сауна. Поблизости неохраняемая стоянка, экскурсионное бюро. Для детей работают аниматоры, есть игровая площадка.

В 1,5 м от аквапарка «Наутилус», в 2 км от городского парка культуры и отдыха, центрального променада с массой кафе и аттракционов, центрального рынка, в 3 км от океанариума, дельфинария, пингвинария.

Транспортная доступность: В 94 км от аэропорта г. Адлер, в 4 км от ж/д ст. Лазаревское, в 3 км от центра пос. Лазаревское, в 60 км от центра г. Сочи.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до Гостиница "Арго"?
От аэропорта г. Адлер рейсовыми автобусами №№105, 105С до ж/д вокзала г. Сочи, далее рейсовым автобусом №77 до ост. "Санаторий "Одиссея". Или от аэропорта г. Адлер электропоездом "Ласточка" до ж/д ст. Лазаревское, далее рейсовыми автобусами №№72/73, 74, 77, 79, 158, 170 до ост. "Опытная станция". Далее пешком около 550 метров.
Подробнее.
Доступна ли парковка в Гостиница "Арго"?
Да, парковка в Гостиница "Арго" доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Есть ли бассейн в Гостиница "Арго"?
Да, в Гостиница "Арго" есть бассейн.
Показать все удобства и услуги.
Далеко ли до пляжа от Гостиница "Арго"?
Гостиница "Арго" находится в 300 метрах от ближайшего пляжа.
Подробнее про пляж и услуги.
Сколько стоит проживание в Гостиница "Арго"?
Цены на проживание в Гостиница "Арго" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Арго" проживание с домашними животными?
Да, разрешено. Принимаются животные малых пород, платно, при наличии ветеринарного паспорта, ветеринарного свидетельства формы ф1, оформленных должным образом, по предварительному согласованию. также обязательно возмещение причиненного материального ущерба.
Показать все удобства и услуги.