Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Мини-отель "ILios"

Отдых на море, Отдых с детьми

Мини-отель "ILios" расположился в самом сердце города-курорта Гагра, недалеко от Аллеи Славы, всего в нескольких минутах ходьбы от моря. Располагает комфортабельными номерами в традиционном южном стиле, в ярких и солнечных тонах.
Мини-отель находится на закрытой облагороженной территории с видеонаблюдением, кухней-столовой, а также общими открытыми балконами с восхитительными и неповторимыми видами на горы Абхазии.
Мини-отеле ILIOS приготовил целый спектр оздоровительных услуг, которыми Вы сможете воспользоваться, находясь на отдыхе в отеле: персональная тренировка с личным тренером в тренажерном зале, детский фитнес, пилатес и каратэ. Также в отеле предоставляется на выбор два вида завтрака: standart и fito.
После городского шума и ежедневных забот почувствуйте себя как дома и зарядитесь целебной энергией абхазского солнца!

В центре города Гагра. В пешей доступности кафе, экскурсионные бюро, бальнеолечебница, центральный рынок, аквапарк, пункты проката спортивного и пляжного инвентаря.

Транспортная доступность: В 39 км от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер, в 26 км от Российско-Абхазской границы.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.
Объект размещения принимает гостей, соблюдая карантинные ограничения и клиентоориентированные нормы санитарно-эпидемиологической безопасности.
В средстве размещения могут вводиться дополнительные требования к отдыхающим и ограничения на услуги (в том числе замена питания по системе «шведский стол» на «комплекс», отмена анимационных программ и др.) с целью сохранения санитарно-эпидемиологического благополучия гостей и персонала.памятка