Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
26

дней
04

часа
32

минуты
07

секунд
Комфортный уровень

Гостиница "Росси"

Городские прогулки, Командировка

Роскошный, представительный, статный, он вобрал в себя лучшие элементы классического стиля.Экстерьер отеля навевает мысли о тех временах, когда по петербургским мостовым цокали лошади, прогуливались дамы в платьях с кринолинами и кавалеры в строгих фраках и костюмах. Характерная архитектура отеля «Росси» позволяет ощутить настроение старого города в современном мегаполисе.

С первых шагов в гостинице ощущается удивительная аура – сочетание домашнего уюта и строгого изящества интерьеров, теплоты, удобства и камерности. В исторических стенах - мир настоящего комфорта и европейского сервиса. Здесь присутствует редкое сочетание номеров современного дизайна и фрагментов старинного декора. Каждый номер по-своему уникален и неповторим. Сочетание стильного интерьера, индивидуального подхода к каждому гостю, пристального внимания к мелочам и деталям пребывания - все это отель Росси.

Бутик-отель Росси находится в одном из самых известных исторических мест Санкт-Петербурга на набережной реки Фонтанки в непосредственной близости к уникальному ансамблю улицы зодчего Росси, что впоследствии определило название гостиницы.
Здание было построено в 1865 году и представляет собой один из примеров доходных домов Петербурга. В процессе подготовки проекта, обнаруженные здесь чудом сохранившаяся лепнина конца 19 века, деревянные панели, старинный сейф и изразцовые камины и печи, сыграли значительную роль в определении дизайна номеров: были сохранены лиственные балки, в некоторых номерах оголена историческая кирпичная кладка, которая придает своеобразный шарм интерьеру в целом.
Однако «бутик-отель» не сводится исключительно к дизайну. Безусловно, он определяет внешнюю индивидуальность, но это далеко не все. И мы приглашаем Вас исследовать наш удивительный мир комфорта и гостеприимства.

Транспортная доступность: В 20 км от аэропорт Пулково, в 3,5 км от Московского вокзала, в 770 метрах от ст. м. «Гостиный двор».

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.