Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
38

дней
11

часов
57

минут
11

секунд
Комфортный уровень

Загородный клуб "Терийоки"

Отдых у водоема, Конференции, Загородный отдых

Загородный Клуб «Терийоки» находится на побережье Финского залива в Курортном районе Санкт-Петербурга, в городе Зеленогорске. В непосредственной близости находится парк и городской пляж. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, открытый и закрытый бассейн и спа-комплекс.

48 уютных номеров с изумительным видом на Финский залив и Зеленогорский парк Культуры и Отдыха оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Современное наполнение номеров в сочетании с высоким уровнем предоставляемого сервиса позволит с удовольствием провести время в одном из самых живописных мест на побережье Финского залива.

Загородный Клуб «Терийоки» предлагает посетить два великолепных видовых ресторана с изысканной кухней и высоким качеством обслуживания, где подают как международную классику с авторским почерком, так и нетривиальные блюда со всех концов света - ресторан "Пристань" и "Кают Компания".

К услугам гостей бассейн с солёной водой, сауны, СПА-процедуры, фитнес-зал и магазин с товарами для плавания.

Загородный Клуб «Терийоки» расположен всего в 10 минутах ходьбы от Приморского шоссе, по которому можно на маршрутке/такси/автобусе добраться до Санкт-Петербурга за 40-50 минут, и в 20 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Зеленогорска, откуда за 30 минут Вас домчит скоростная электричка до центра города.

Транспортная доступность: В 93 км от аэропорта г. Санкт-Петербург, в 60 км от ж/д вокзала г. Санкт-Петербург, в 55 км от г. Санкт-Петербург.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.