Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Курортный комплекс "Адлеркурорт"

Отдых на море, Отдых с детьми, Лечение и оздоровление, Оздоровление детей, Конференции

Курортный комплекс «Адлеркурорт» в Адлере включает диагностические центры, курортную поликлинику, международный центр генетики, дельфинарий, океанариум, парк аттракционов, аквапарк, подогреваемый бассейн и многое другое. Гости курортного комплекса «Адлеркурорт» смогут оздоровиться и вылечиться от многих заболеваний. До обустроенного пляжа от 50 до 150 метров (зависит от корпуса). Гости могут посетить киноконцертный зал и СПА, поиграть в различные игры, воспользоваться прокатом спортивного инвентаря. Для детей есть игровая площадка и мелкий бассейн, работают аниматоры. Есть конференц- и выставочные залы разной вместимости. Здравница специализируется на лечении заболеваний кровеносной, дыхательной, пищеварительной и других систем. В Объединении «Адлеркурорт» созданы все условия для активного отдыха, занятий спортом, проведения спортивных мероприятий, фестивалей, семинаров и конференций. Одновременно с индивидуальными туристами возможно размещение детского лагеря и сотрудников Объединения (в корпусах «Нептун» и «Смена»).

В 11 км от Олимпийского парка, тематического парка аттракционов "Сочи-Парк", в 8 км от центрального рынка г. Адлер, ТЦ "Новый век", торгово-развлекательного центра "Мандарин", в 25 км от парка развлечений "Ривьера", г. Сочи.

Транспортная доступность: В 6 км от аэропорта г. Адлер, в 3 км от ж/д вокзала г. Адлер, в 8 км от центра г. Адлер, в 25 км от центра г. Сочи, в 15 км от объектов Олимпиады.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.
# 3512 от 04.06.2020
ВНИМАНИЕ!
Объект размещения работает, соблюдая карантинные ограничения и клиентоориентированные нормы санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора (для граждан РФ).

Возможность и условия приема граждан других государств необходимо уточнять в индивидуальном порядке.