Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас

Загородный клуб "Ламберг"

Отдых с детьми, Отдых у водоема, Загородный отдых

Загородный клуб «Ламберг» находится на берегу залива Токкарлахти (в переводе «Залив оленьего стада»), на острове под названием Риеккалансаари. Здесь органично сочетаются современные возможности отдыха, развитая инфраструктура с уникальной карельской природой. Чистый воздух, тишина, красивая природа позволят вам хорошо отдохнуть и набраться сил.

Транспортная доступность: В 4 км от г. Сортавала, в 245 км от г. Петрозаводск, в 298 км от г. Санкт-Петербург, в 1100 км от г. Москва. На берегу залива Токкарлахти Ладожского озера.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до Загородный клуб "Ламберг"?
**Общественным транспортом из Москвы:** Поездом из Москвы с Ленинградского вокзала (поезд №160) до г. Сортавала. Затем 4 км на такси до базы отдыха. **Общественным транспортом из Санкт-Петербурга:** Поездом из СПб с Финляндского вокзала (Ласточка №821Ч) до г. Сортавала. Затем 4 км на такси до базы отдыха. **Телефоны такси г. Сортавала:** "Альянс" 8-921-462-22-62 "Гарант" 8-921-626-77-11 "Городское" 8-921-227-17-00, 8-921-728-35-32, 8-953-533-42-24 **На личном транспорте из Москвы:** **Маршрут №1:** Москва-Клин-Тверь-Вышний Волочек-Великий Новгород-Санкт-Петербург-Приозерск-Лахденпохья-Сортавала-загородный клуб «Ламберг» (990 км). Из Москвы по федеральной трассе М10 (выезд из Москвы по Ленинградскому шоссе) до Санкт-Петербурга. Из Петербурга по федеральной трассе А129 (Приозерское шоссе) до города Приозерска и далее до города Сортавала по вышеуказанному маршруту. Сортавала: двигаемся по городу около 5-6 км, затем поворачиваем направо. Ориентирами для поворота послужат: торговый центр «Ярмарка», слева от вас памятник павшим солдатам, перед вами БАННЕР з/к «Ламберг». Далее двигаемся ещё 5 км, никуда не сворачивая с главной дороги, и прибываем в загородный клуб «Ламберг»! (Проезжаем понтонный мост, поселок Красная горка, поселок Токкаралахти. В поселке Ламберг спускаемся с горки, упираемся в залив. Справа от вас на берегу з/к «Ламберг»). Добро пожаловать! **Маршрут №2:** Москва-Клин-Тверь-Вышний Волочек-Великий Новгород-Кириши-Волхов-Лодейное Поле-Олонец-Питкяранта-Ляскеля-Сортавала-загородный клуб «Ламберг» (1045 км). От таблички «Сортавала» двигаемся примерно 3 километра, затем поворачиваем налево. Ориентирами для поворота послужат памятник павшим солдатам слева от вас, торговый центр «Ярмарка» справа от вас. Далее двигаемся ещё 5 км, никуда не сворачивая с главной дороги, и прибываем в загородный клуб «Ламберг»! (Проезжаем понтонный мост, поселок Красная горка, поселок Токкаралахти. В поселке Ламберг спускаемся с горки, упираемся в залив. Справа от вас на берегу з/к «Ламберг»). Добро пожаловать! **На личном транспорте из Санкт-Петербурга:** Маршрут: Санкт-Петербург-Приозерск-Лахденпохья-Сортавала-загородный клуб «Ламберг» (270 км). Из Петербурга по федеральной трассе А129 (Приозерское шоссе) до города Приозерска и далее до г. Сортавала по вышеуказанному маршруту. Сортавала: двигаемся по городу около 5-6 км, затем поворачиваем направо. Ориентирами для поворота послужат торговый центр «Ярмарка» слева от вас, памятник павшим солдатам перед вами, БАННЕР з/к «Ламберг». Далее двигаемся ещё 5 км, никуда не сворачивая с главной дороги, и прибываем в загородный клуб «Ламберг»! (Проезжаем понтонный мост, поселок Красная горка, поселок Токкаралахти. В поселке Ламберг спускаемся с горки, упираемся в залив. Справа от вас на берегу з/к «Ламберг»). Добро пожаловать!
Подробнее.
Доступна ли парковка в Загородный клуб "Ламберг"?
Да, парковка в Загородный клуб "Ламберг" доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Сколько стоит проживание в Загородный клуб "Ламберг"?
Цены на проживание в Загородный клуб "Ламберг" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Загородный клуб "Ламберг" проживание с домашними животными?
Да, разрешено. Проживания с домашними питомцами возможно только в коттеджах.
Показать все удобства и услуги.