Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
26

дней
02

часа
41

минута
02

секунды
Комфортный уровень

Гостиница "Парк Инн от Рэдиссон Екатеринбург"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Парк Инн от Рэдиссон Екатеринбург» расположен в деловом центре города Екатеринбурга, примерно в получасе езды от международного аэропорта «Кольцово». Рядом с отелем находится много достопримечательностей, в том числе Театр Оперы и Балета, Плотина, музеи, здание городской администрации, проспект Ленина.
Для проживания в гостинице имеется 160 современных номеров («стандарт» и «бизнес»), в том числе 5 номеров для людей с ограниченными возможностями. В каждом номере есть плазменная панель и спутниковое телевидение, беспроводной доступ в Интернет и подключение к выделенной линии с помощью кабеля, рабочая зона, телефон, фен, минибар, утюг и гладильная доска (по запросу), кондиционер.
На первом этаже отеля «Парк Инн от Рэдиссон Екатеринбург» расположен ресторан «Магеллан» и круглосуточный бар. Ресторан «Магеллан» предлагает эклектическое сочетание русской, европейской и азиатской кухонь. В круглосуточном баре «Магеллан» можно встретиться с друзьями, насладиться легкими закусками или просто отдохнуть. Музыка в стиле lounge создает расслабляющую атмосферу для отдыха после работы. К услугам гостей богатый выбор коктейлей, вин и пива.
Конференц-зал «Соната» вместимостью до 80 человек театральной рассадкой может быть поделен на 2 зала. Зал с естественным дневным освещением оснащен всем необходимым для проведения банкетов и конференций: новейшим аудио- и видеооборудованием и беспроводным доступом в Интернет.
Бизнес-центр отеля находится на первом этаже. Здесь в распоряжении гостей доступ в интернет, сканер, факс, услуги переводчика и курьера.
Дополнительные услуги гостинцы включают: услуги прачечной и химчистки, организацию трансфера и экскурсий, аренду машин класса «люкс», охраняемую парковку.

Музей Камня ‒ 0,15 км, Театр Кукол ‒ 0,21 км, Театр Оперы и Балета ‒ 0,3 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кольцово ‒ 19 км; Ж/д вокзалы: Екатеринбург ‒ 3,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.