Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Петр I"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Петр I» расположена в самом центре столицы, на Неглинной улице. Построенное в 1895 году изящное 6-этажное здание гостиницы в 2005-2006 гг. подверглось реконструкции. Старые стены вместили комфортабельные номера, сочетающие уют и шарм старинной атмосферы с современными международными стандартами технической оснащенности. Неподалеку от гостиницы «Петр I» – множество столичных достопримечательностей, театров, музеев, торговых центров: Красная площадь, Кремль, Охотный ряд, Храм Христа Спасителя, Большой и Малый театры и многие другие. Гостиница «Петр I» одинаково привлекательна как для туристов, так и для бизнесменов. Отель ориентирован на гостей, способных оценить превосходное качество, персонализированный сервис и эксклюзивность в сочетании с близостью к оживленной, деловой атмосфере исторического центра Москвы.
К услугам гостей гостиницы «Петр I» – 133 номера различного ценового диапазона: от стандартных комнат по умеренным ценам до 22 роскошных номеров на 6 этаже с великолепными видами на центр Москвы. В номерах гостиницы «Петр I» имеются просторные ванные комнаты, телефон, многоканальное спутниковое телевидение, хорошо освещенные рабочие места, мини-бары, сейфы, система климат-контроля.
Деловой комплекс гостиницы «Петр I» реализован на базе смежного корпуса гостиницы «Будапешт». К услугам гостей 3 конференц-зала – на 15, 30 и 70 мест. Все залы оснащены видео- и аудиоаппаратурой и прекрасно подходят для проведения мероприятий различного уровня: деловых встреч, конференций, семинаров. Возможна организация кофе-брейков, коктейлей, фуршетов. В стоимость аренды конференц-залов входит флипчарт, экран, подключение к Интернету, письменные принадлежности, минеральная вода.
Для любителей активного отдыха отель предлагает посетить фитнес-центр: тренажерный зал, оснащенный самым современным профессиональным оборудованием ведущих мировых производителей, в том числе силовой многофункциональный комплекс и кардио-тренажеры; бассейн с гидромассажной ванной, турецкой парной и зоной отдыха с шезлонгами; массажный кабинет и горизонтальный солярий. Все занятия и процедуры проводятся под контролем высокопрофессионального и внимательного персонала. Для гостей гостиницы «Петр I» пользование тренажерным залом, турецкой баней и бассейном включены в стоимость проживания.
Другие услуги гостиницы включают: аренду автомобиля, парковку, крытую автостоянку, заказ такси, службу консьержа, визовую поддержку, услуги химчистки и прачечной, службу проката, обслуживание в номерах, заказ билетов, оказание медицинской помощи, салон красоты.

город Москва – 0 км; Большой Театр – 0,39 км, Совет Федерации РФ – 0,47 км, Кремль – 1,3 км

Транспортная доступность: аэропорты: Шереметьево A – 29,5 км, Шереметьево B – 29,5 км, Шереметьево C – 29,5 км, Шереметьево D – 29,5 км, Шереметьево E – 29,5 км, Шереметьево F – 29,5 км, Внуково – 35 км, Остафьево – 35 км, Быково – 38 км, Домодедово – 47 км; ЖД вокзалы: Белорусский – 4 км; Северный речной порт – 15 км

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.