Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
05

дней
01

час
31

минута
51

секунда
Высокий уровень

Отель "Ритц-Карлтон Москва"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Отель Ритц-Карлтон Москва» расположен в непосредственной близости от Красной Площади и Кремля, в центре культурной и деловой жизни столицы.
В отеле 334 номера площадью от 42 кв м, в том числе: 33 клубных номера, 163 номера категории супериор, 72 номера делюкс, 30 номеров Executive, 1 президентский люкс Ритц-Карлтон, 22 люкса Карлтон и 13 люксов Экзекьютив Студио. Во всех номерах к услугам гостей: вечерняя уборка и подготовка постели ко сну, круглосуточное обслуживание, регулярно пополняемый персональный бар, CD и DVD-проигрыватель, постельное белье Frette и перины Ritz-Carlton, сенсорные панели управления освещением, обслуживанием в номерах, часами и шторами, ванная комната, отделанная мрамором, зеркало для макияжа с подсветкой, фен, весы, махровые халаты, высокоскоростной доступ в Интернет, возможность подключения компьютера, факса, порт передачи данных, многоканальные телефоны с голосовой почтой и беспроводные телефоны, сейф, доставка утренних газет, чистка обуви вечером.
На двух верхних этажах располагается клуб Ritz-Carlton Club – территория для ценителей видов Красной площади и максимальной уединенности. Гостям Клуба Ritz-Carlton Club предлагаются пять презентаций закусок и напитков в день в представительской гостиной, а также услуги личного дворецкого и консьержа. Лобби-бар гостиницы предлагает широкий ассортимент спиртных напитков, редкие сорта чая, коктейли, сигары и оригинальные закуски. Бар на крыше 02 Lounge с прилегающей летней террасой и панорамой Красной Площади и Кремля предлагает большой выбор суши и интернациональной кухни.
Спа-центр ESPA при отеле Ритц-Карлтон Москва располагает 14 комнатами для процедур, плавательным бассейном, расслабляющими саунами и многими другими возможностями. Фитнес-центр отеля оснащен кардиотренажерами и оборудованием для силовых тренировок.
Располагая общей площадью 1100 кв. м. для банкетов и конференций, отель является идеальным местом проведения разнообразных мероприятий. Деловые путешественники по достоинству оценят Бальный зал площадью 650 кв. м, фойе площадью 615 кв. м., а также 11 залов для банкетов и конференций, оборудованных встроенными LCD-проекторами, экранами и плоскоэкранными телевизорами. Гостям предоставляется высокоскоростной доступ в Интернет, современное аудио- и видеооборудование, услуги конференц-консьержа и персонал для обслуживания конференций.
В отеле к услугам гостей салон красоты, служба консьержей, платная парковка, услуги прачечной и химчистки.
Цена, указанная на сайте, не является окончательной (отель применяет динамический тариф). Стоимость путевки фиксируется на момент подтверждения бронирования ОТЕЛЕМ.

город Москва – 0,4 км; Большой Театр – 0,49 км, Кремль – 0,55 км, Собор Василия Блаженного – 0,81 км

Транспортная доступность: аэропорты: Шереметьево A – 29 км, Шереметьево C – 29 км, Шереметьево D – 29 км, Шереметьево E – 29 км, Шереметьево F – 29 км, Внуково – 33 км, Остафьево – 34 км, Быково – 38 км, Шереметьево B – 39 км, Домодедово – 46 км; ЖД вокзалы: Белорусский – 4 км; Северный речной порт – 14,5 км

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Отель "Ритц-Карлтон Москва"?
Цены на проживание в Отель "Ритц-Карлтон Москва" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Ритц-Карлтон Москва" проживание с домашними животными?