Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Гранд Авеню Отель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Гранд Авеню Отель» ‒ бизнес-отель категории 3 звезды, расположенный в центре города в непосредственной близости к крупным деловым и развлекательным центрам. От отеля до Администрации города, Правительства области, консульств и посольств ‒ не более 1 км.
Для деловых мероприятий предлагается три конференц-зала на 100, 60 и 40 человек, комната переговоров, банкетный зал. Конференц-залы оборудованы необходимой техникой ‒ проекционным, осветительным, звукоусиливающим оборудованием, современной системой кондиционирования, защитой от дневного света.
Атмосферу комфорта создает каждая деталь 109 номеров от категории Стандарт до Президентских апартаментов. В каждом номере отеля -Wi-Fi, телефон, кондиционер, спутниковое ТВ, ванная комната с феном, косметическим набором, халатом, тапочками и набором полотенец. Для проживания людей с ограниченными возможностями в отеле есть специально оборудованные номера.
Круглосуточный лобби-бар «Джем» и стильный ресторан «Кейс» предлагают гостям блюда международной и русской кухонь, отдельное меню для проведения банкетов и фуршетов. Кроме того к услугам гостей отеля ‒ салон красоты, финская сауна с бассейном и турецкая парная, тренажерный зал, сувенирный салон. Для гостей отеля работает служба консьержа, а также доступна парковка.

город Екатеринбург ‒ 0,5 км; Театр Музыкальной Комедии ‒ 0,1 км, Театр Оперы и Балета ‒ 0,24 км, Филармония ‒ 0,43 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кольцово ‒ 19 км; Ж/д вокзалы: Екатеринбург ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Гранд Авеню Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Гранд Авеню Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Гранд Авеню Отель" проживание с домашними животными?