Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "ТрансОтель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «ТрансОтель» расположена в центре Екатеринбурга недалеко от Краеведческого музея и набережной реки Исеть. Удобное расположение гостиницы, уютная домашняя атмосфера и сервис на должном уровне привлекают и туристов, и серьезных деловых людей.
В гостинице также доступны: ресторан, ночной бар, конференц-зал, сауна с бассейном, массаж, бильярд, прачечная, парикмахерская.
«ТрансОтель» предоставляет прекрасные возможности для проведения деловых и торжественных мероприятий различного уровня и масштаба.
Для проведения конференций предлагается современно оборудованный конференц-зал площадью 65м2. Для проведения банкетов, фуршетов, коктейлей ‒ ресторан (на 45-50 посадочных мест), банкетный зал, ночной бар в табачном стиле.
Гостиница предлагает одноместное или двухместное размещение в 28 стандартных номерах (площадью 21,7м2); в 3 номерах стандарт-плюс (однокомнатный номер, площадью 30,5м2, разделенный декоративной деревянной перегородкой на спальную зону и зону отдыха); и в 3 номерах студия-люкс (однокомнатный номер ‒ студия площадью 46,7м2, разделенный декоративными перегородками на спальную зону, зону отдыха, и гостиную).
Каждый номер оснащен системой кондиционирования, городской и междугородней и международной связью, беспроводным доступом к сети Интернет, телевизором, холодильником.
Ванные комнаты оснащены душевыми кабинками или ванными и укомплектованы феном и одноразовыми туалетными принадлежностями.

Екатеринбургский Музей Изобразительных Искусств ‒ 0,49 км, Театр Оперы и Балета ‒ 0,7 км, Храм на Крови ‒ 1,21 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кольцово ‒ 18 км; Ж/д вокзалы: Екатеринбург ‒ 3,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "ТрансОтель"?
Цены на проживание в Гостиница "ТрансОтель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "ТрансОтель" проживание с домашними животными?