Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Эмеральд"

Городские прогулки, Командировка

Как только вы прибываете в «Эмеральд», вы оказываетесь в центре внимания. Здесь все организовано так, чтобы доставить удовольствие, радость, и подчеркнуть почетный статус гостя.
В каждом из 45 номеров – белоснежное постельное белье, чайники с разнообразным ассортиментом чая и кофе, удобные, располагающие к отдыху кровати… и томик романа Артура Хейли «Отель» на тумбочке. Книгу вы можете увезти с собой на память. Отель зарекомендовал себя, в первую очередь, как семейный, поэтому мы всегда думаем о приятных сюрпризах, как для взрослых гостей, так и для самых маленьких.
В ресторане по телевизору добрые советские комедии. Кухня отеля работает по принципу: «никто не уйдет голодным»! Повара готовят по-домашнему вкусно, а порции по-настоящему щедрые. Вы оцените обслуживание в ресторане, сервировку, а также наши классические и фирменные блюда.
Отель расположен в самом центре города, но немного в стороне от шумных магистралей, поэтому здесь всегда тихо. Если вы прибыли на собственном автомобиле – рядом гостевая бесплатная парковка.
Все, что необходимо увидеть и посетить в Екатеринбурге, находится на расстоянии вытянутой руки и одной пешей прогулки. Площадь 1905 года, Храм на Крови, Театр Драмы, Ельцин Центр, стадион Динамо. Поэтому наш отель выбирают не только для деловых визитов, но для городских путешествий – просто, чтобы побродить по улицам, прогуляться по «Арбату-Вайнера». С удовольствием провести время в городе, а потом с наслаждением отдохнуть в номере.
Одним словом, если вы хотите узнать, каково быть центром мира – приезжайте в «Эмеральд». Когда же придет время расставаться, вы почувствуете, что уезжать совершенно не хочется. А мы всегда будем вас ждать!

Екатеринбургский Музей Изобразительных Искусств ‒ 1,01 км, Краеведческий Музей ‒ 1,01 км, Ледовый Дворец Спорта ‒ 2,28 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кольцово ‒ 19 км; Ж/д вокзалы: Екатеринбург ‒ 3,7 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.