Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Европа"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Современный бизнес-отель «Европа» находится в самом сердце делового и исторического центра Ростова-на-Дону, в 20 минутах езды от аэропорта, в 5 минутах ‒ от железнодорожного и речного вокзалов. Близкое расположение к Администрации города, Центральному Банку. Отель ориентирован на бизнесменов и туристов, предъявляющих высокие требования к уровню сервиса.
Для размещения предлагаются 50 номеров следующих категорий: представительский люкс, люкс, люкс-классик, люкс-бизнес, бизнес-класс. В каждом номере гостиницы ‒ мебель от итальянских дизайнеров, холодильник, минибар, ЖК-телевизор, система климат-контроля, телефон, электронный сейф. В ванных комнатах в распоряжении гостей ‒ фен, набор туалетных и банных принадлежностей высокого качества, телефон.
Гостиница «Европа» предлагает площадки для проведения бизнес-мероприятий: конференц-зал на 30-35 человек и комнату для переговоров на 15-20 человек. При необходимости залы могут быть укомплектованы презентационным оборудованием, а мероприятия ‒ сопровождаться ресторанным обслуживанием.
Ресторан «Графин» располагает уютным залом, а на 8 этаже находится панорамный ресторан «Скай», который является идеальным местом для проведения деловых переговоров на «высшем» уровне, на девятом этаже находится открытая летняя терраса. Лобби-бар, расположенный в холе, дает возможность насладиться ароматной чашечкой кофе или чая.
На втором этаже к услугам гостей отеля студия красоты «ШантеКлер».
Кроме того, гостиница предлагает следующие виды услуг: охраняемая парковка, сейф, информационные услуги, вызов такси, услуги прачечной и химчистки, аренда автомобиля, услуги курьера, бизнес-центр. Для удобства гостей все службы работают круглосуточно.

Краеведческий Музей ‒ 0,35 км, Музей Изобразительных Искусств ‒ 0,51 км, Кафедральный Собор ‒ 0,71 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Ростов-на-Дону ‒ 9,3 км; Ж/д вокзалы: Ростов-на-Дону ‒ 2,5 км; Речной порт ‒ 1,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.