Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
37

дней
21

час
18

минут
05

секунд
Комфортный уровень

Гостиница "Холидей Инн Самара"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Холидей Инн Самара» расположен недалеко от центра г. Самары, в получасе езды до международного аэропорта «Курумоч». Из окон отеля открывается вид на р. Волгу.
Отель предлагает для размещения 177 номеров различных категорий: стандарт, номера повышенной комфортности, полулюкс, президентские апартаменты. Каждый номер располагает кондиционером, спутниковым телевидением, телефоном, доступом в Интернет, сейфом, феном.
В отеле работают рестораны, кафе и бар. Ресторан «Атриум», рассчитанный на 150 мест, предлагает блюда европейской и русской кухонь. В ресторане «Red Room» представлены блюда кухонь всего мира. В кафе «Атриум» гостям предлагается широкий выбор закусок, кондитерских изделий и напитков. В меню бара «Бразария» представлен большой ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, легких закусок, суши и блюд, приготовленных на гриле.
Для проведения бизнес-мероприятий отель предлагает 9 современно оснащенных конференц-залов максимальной вместимостью 450 человек.
Дополнительные услуги гостиницы включают: SPA-центр с джакузи и сауной, фитнес-центр, салон красоты, охраняемую парковку, услуги прачечной и химчистки, вызов такси, аренду автомобиля, бронирование авиа и ж/д билетов.
Цена, указанная на сайте, не является окончательной (отель применяет динамический тариф). Стоимость путевки фиксируется на момент подтверждения бронирования ОТЕЛЕМ.

Дом-музей М. Фрунзе ‒ 0,58 км, Музей-усадьба А. Толстого ‒ 0,82 км, Музей «Бункер Сталина» ‒ 1,15 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курумоч ‒ 47 км; Ж/д вокзалы: Самара ‒ 2,5 км; Речной порт ‒ 0,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.