Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Грин Лайн Самара"

Городские прогулки, Командировка

Отель бизнес-класса «Грин Лайн» принял своего первого гостя в сентябре 2012 года. Он удобно расположен в спокойной зеленой зоне Самары, в 38 км по дороге от аэропорта Курумоч. Расстояние от железнодорожного вокзала всего 8,5 км. Для гостей ведущих активный образ жизни подойдут расположенные рядом с отелем фитнес-центры с бассейнами и SPA-зонами, санатории с обширной лечебной базой, рестораны и торговые центры.
В отеле 24 номера ‒ 10 номеров категории Стандарт, 12 улучшенных номеров категории Комфорт, 2 номера Люкс. Все номера оснащены современной мебелью, системой кондиционирования, бесплатным доступом в Интернет по технологии Wi-Fi, электронным сейфом. В номерах повышенной комфортности к услугам гостей ‒ большая двуспальная кровать King Size, диван, туалетный столик, письменный стол, стул, сервант с набором посуды, обеденный стол со стульями, вместительный гардероб, багажница, 2 ЖК телевизора с USB-портом и диагональю экрана 110 см (российские эфирные каналы), мини-бар, телефон, набор для приготовления чая и кофе, чайник, чайная пара, швейный набор, губка и ложка для обуви. В ванной комнате ‒ большая ванная, биде, комплект полотенец, косметические принадлежности, фен, халат и тапочки по запросу.
Отель предлагает два конференц-зала. Конференц-зал «Жемчужный» ориентирован на проведение совещаний, тренингов, конференций. В нем имеются ‒ профессиональный звук, настенный экран 150 с проектором, три кондиционера. Максимальная вместимость при рассадке «театр» ‒ 100 человек. Небольшой и уютный конференц-зал «Изумрудный» подойдет для проведения небольших встреч, семинаров и круглых столов. Отделка зала выполнена в различных оттенках зеленого цвета. В этом зале большой LCD телевизор диагональю 120 см с USB входом.
Для гостей отеля возможна организация встречи/проводов в аэропорту, на железнодорожном вокзале, вызов такси в любое время, побудка по предварительному заказу, столика в ресторанах города, билетов в театры. Сотрудники принимают и передают все почтовые, факсимильные и e-mail сообщения, поступающие в адрес гостей, круглосуточно. Для хранения багажа гостей предусмотрено специальное помещение на территории отеля. Для путешествующих на автомобиле ‒ охраняемая парковка.

Унивесальный Комплекс "Арена" ‒ 0,23 км, Центральный Парк Культуры и Отдыха им. Горького ‒ 1,28 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курумоч ‒ 36 км; Ж/д вокзалы: Самара ‒ 9,5 км; Речной порт ‒ 11,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.