Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
06

дней
00

часов
44

минуты
18

секунд
Стандартный уровень

Гостиница "Дубрава Парк-Отель" (бывш. "Самарское")

Командировка, Конференции

«Дубрава Парк-Отель» располагается в лесной зоне в 20 км от центра г. Самара на пересечении Красноглинского и Волжского шоссе. В непосредственной близости к отелю находится знаменитая горнолыжная база «Красная Глинка». Дорога из международного аэропорта «Курумоч» в отель занимает не более 25 минут. За 15 минут можно добраться до основных достопримечательностей г. Самары: Музея «Бункер Сталина», Драматического Театра, Музея Аэрокосмического Института «Ракета».
В гостинице 34 комфортабельных номера различных категорий, включая номера для некурящих и для родителей с детьми. Все номера отеля оборудованы кабельным телевидением, телефонами, минибарами, доступом в Интернет. В целях безопасности клиентов в номерах установлены электронные замки и современная противопожарная система. В холлах и коридорах гостиницы ведется круглосуточное видеонаблюдение.
Ресторан гостиницы «Дубрава Парк-Отель», рассчитанный на 140 мест, предлагает блюда русской и европейской кухни. Здесь можно позавтракать, провести деловую встречу за обедом или насладиться ужином в романтической обстановке. Кроме того, в отеле работает бар с большим выбором разнообразных напитков и коктейлей.
В распоряжении гостей отеля: сауна, фитнес-центр, бильярд, универсальная спортивная площадка, барбекю, открытые беседки, прогулки на лошадях, современно оборудованный конференц-зал, вмещающий 200 человек, и комната для переговоров на 30 человек.
Комплекс услуг гостиницы включает в себя: вызов такси, обслуживание в номерах, аренду автомобилей, бронирование авиа и ж/д билетов, охраняемую парковку, услуги прачечной, прокат беговых лыж.

Музей Авиации и Космонавтики ‒ 16,19 км, Выставочный Комплекс "Экспо-Волга" ‒ 17,66 км, Драматический Театр ‒ 19,79 км, Музей "Бункер Сталина" ‒ 19,85 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курумоч ‒ 44 км; ЖД вокзалы: Самара ‒ 20 км; Речной порт ‒ 22,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.