Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
37

дней
20

часов
44

минуты
28

секунд
Стандартный уровень

Гостиница "Русская Охота"

Конференции, Загородный отдых

Гостиничный комплекс «Русская охота» расположен вдали от городского шума и суеты в живописном сосновом бору. Комплекс находится всего в 20 минутах езды от Самары и от международного аэропорта Курумоч.
Постояльцам предлагаются различные варианты апартаментов: комфортабельные номера на любой вкус, двухэтажные русские терема и уютные бунгало, выполненные в разных стилях. В уютных номерах есть все необходимое для современного комфортабельного отдыха: удобные кровати, платяные шкафы, журнальные столики, телефоны, телевизоры, холодильники, мини-бары, кондиционеры и современные ванные комнаты. На всей территории комплекса доступен Wi-Fi интернет.
В ресторане «Русская охота» гостям предложат большой выбор традиционных блюд русской кухни. Зал ресторана может выступить в качестве многофункциональной площадки для необычных торжеств и свадеб. Для проведения деловых мероприятий любого масштаба в комплексе предусмотрены 4 современных конференц-зала различной вместимости ‒ от 25 до 400 человек.
Инфраструктура для отдыха включает в себя сауну и комплекс бань, состоящий из инфракрасной, турецкой и финской парных. Гости могут провести время за игрой в русский бильярд и в американский пул, а также в пейнтбол. В отеле можно взять напрокат весь необходимый инвентарь для активного отдыха на природе. Кроме того, в комплексе открыт собственный зоопарк, для гостей организуется рыбалка на берегу тихого озера и катание на лошадях.

Собор Кирилла и Мефодия ‒ 28,39 км, Аквапарк «Виктория» ‒ 28,59 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.