Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
06

дней
01

час
59

минут
46

секунд
Стандартный уровень

Гостиница "Транзит"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Транзит» располагается на верхних этажах современного железнодорожного вокзала Самары, который находится в самом центре города и сам по себе является достопримечательностью. Такое удобное расположение позволит гостям обеспечить себе комфортные условия для проживания без дополнительных разъездов и поисков. Для размещения предоставляются стильные и современные номера с великолепным дизайном интерьеров. В каждом номере есть все, что необходимо для хорошего отдыха и продуктивной работы, в том числе ‒ система кондиционирования воздуха, телевизор, телефон, мини-бар, чайник, фен, ванна/душевая кабина в ванной комнате, индивидуальные наборы косметических средств. На шестом этаже комплекса находится ресторан «Викинг», в котором гостей каждое утро ждут к отличному завтраку.
В основном меню представлен богатый выбор блюд русской и европейской кухонь. Заказы из ресторана могут быть доставлены в номер круглосуточно (room-service). К услугам деловых людей просторный конференц-зал, рассчитанный на 150 человек. Благодаря прекрасному техническому оснащению, в зале можно проводить семинары, конференции, деловые встречи и другие мероприятия любого уровня. Рядом располагается бизнес-центр, в котором круглосуточно предоставляются такие услуги, как ‒ ксерокопирование документов, отправка и получение сообщений по факсу и другие офисные услуги.
Гости, привыкшие поддерживать себя в хорошей физической форме, по достоинству оценят прекрасно оснащенный тренажерный зал гостиницы. Расслабиться после утомительной дороги или насыщенного впечатлениями дня можно в сауне гостиницы. Также отличную возможность хорошо провести вечер в компании друзей предоставляет бильярдная гостиницы. Помимо вышеперечисленного, гостиница «Транзит» предоставляет ‒ сейф для хранения ценных вещей, обмен валюты, вызов такси, заказ беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi) и многое другое.

Театр Юного Зрителя ‒ 0,74 км, Покровский Кафедральный Собор ‒ 0,92 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курумоч ‒ 45 км; Ж/д вокзалы: Самара ‒ 0,1 км; Речной порт ‒ 4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.