Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
43

дня
05

часов
23

минуты
17

секунд
Стандартный уровень

Гостиница "Три Вяза"

Городские прогулки, Командировка

Небольшой и комфортабельный отель «Три Вяза» расположен в историческом центре Самары. Поездка от отеля до международного аэропорта занимает около 50 минут. В нескольких минутах ходьбы находится набережная реки Волги. Рядом с отелем ‒ Театр Оперы и Балета, Филармония и Театр Драмы.
Номерной фонд отеля сравнительно невелик, всего для размещения предоставляются 10 по-домашнему комфортных номеров ‒ 7 «Стандартных», 2 номера «Люкс» и 1 «Апартаменты». Благодаря небольшому количеству постояльцев в отеле всегда тихо и спокойно. «Стандартный» номер включает в себя следующие удобства ‒ двуспальную кровать, телевизор, мини-бар, телефон, кондиционер, ванную комната с душевой кабиной. В номерах «Люкс» место для сна отделено стеклянной перегородкой, в ванной комнате ‒ ванна джакузи, халаты и тапочки. Также номера этой категории обставлены кожаной мебелью и оснащены музыкальным центром, спутниковым телевидением.
Ресторан гостиницы «Три Вяза» предлагает большой ассортимент блюд европейской и русской кухонь. Изысканный интерьер и приятная музыка станут отличным дополнением к любой трапезе. Основной зал ресторана способен вместить до 45 гостей. Для тех, кто хочет поужинать в камерной атмосфере, есть отдельный кабинет на 4 человек. В теплое время года работает летняя терраса. Два раза в месяц в зале ресторана собираются любители психологической интеллектуальной игры «Мафия», поучаствовать в которой смогут и гости отеля.
Также отель «Три Вяза» предлагает ряд дополнительных услуг. К их числу относятся ‒ парковка для автомобилей, сейф для хранения ценных вещей и документов, услуги прачечной и химчистки, заказ такси, аренда автомобилей, свежая пресса, обслуживание в номерах и многое другое.

Филармония ‒ 0,3 км, Драматический Театр ‒ 0,91 км, Театр Оперы и Балета ‒ 0,97 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курумоч ‒ 47 км; Ж/д вокзалы: Самара ‒ 2,5 км; Речной порт ‒ 2,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.