Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Хэмптон бай Хилтон Самара"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Хэмптон бай Хилтон Самара» расположен в историческом и культурном центре города рядом с железнодорожным вокзалом, а также в пешеходной доступности от живописной набережной ‒ прекрасного места для прогулок и отдыха. В непосредственной близости от отеля находится Театр оперы и балета, здание Филармонии, музей имени Алабина и площадь Куйбышева ‒ самая большая в Европе.
Номерной фонд отеля насчитывает 126 номеров различной категории, в том числе номера для гостей с ограниченными физическими возможностями. Во всех номерах установлены фирменные кровати Hampton, эргономичные рабочие места, кондиционеры, LCD-телевизоры, радиочасы, гладильные доски, электронные дверные замки, фены. Ванные комнаты оборудованы современной сантехникой и душевыми кабинами.
По утрам для всех гостей накрывается горячий завтрак, включенный в стоимость проживания, а в круглосуточном лобби-баре всегда можно выпить чашечку чая или кофе. Для проведения деловых встреч в отеле предусмотрен конференц-зал вместимостью до 20 человек с презентационным оборудованием. Гостям всегда доступны услуги бизнес-центра и Wi-Fi Интернет на всей территории отеля.
Гостям, ведущим активный образ жизни, будет легко поддерживать форму благодаря фитнес-центру отеля. Для максимально комфортного пребывания отель обеспечивает круглосуточный сервис, а также множество дополнительных услуг, среди которых ‒ охраняемая парковка, хранение багажа, сейфы для хранения ценных вещей, детские стулья и кроватки по запросу.

Покровский Кафедральный Собор ‒ 0,6 км, Театр Оперы и Балета ‒ 1,3 км, Филармония ‒ 1,53 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курумоч ‒ 40 км; Ж/д вокзалы: Самара ‒ 0,5 км; Речной порт ‒ 3,2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.