Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
37

дней
20

часов
31

минута
52

секунды
Эконом уровень

Гостиница "Тоника"

Городские прогулки, Командировка

Небольшая уютная и по-настоящему домашняя гостиница «Тоника» занимает старинный особняк купца Антона Шихобалова, расположенный в центре города Самара. Здание является памятником архитектуры, но при этом обеспечивает комфортное проживание для гостей в соответствии со всеми современными требованиями. Поблизости от гостиницы находятся ‒ железнодорожный вокзал, главпочтамт, авиакассы, Филармония, Самарский театр Драмы, музей-усадьба Алексея Толстого, музей-бункер Сталина, католический костел. На соседних улочках исторического центра располагаются многочисленные кафе и ресторанчики. В нескольких минутах ходьбы ‒ знаменитая Самарская Набережная, одна из самых больших в Европе. Отсюда открывается великолепный вид на Волгу. В летнее время можно посетить пляжи или отправиться на речную прогулку, сев на корабль в расположенном здесь же речном вокзале.
Для размещения гостиница «Тоника» предоставляет 24 уютных номера различных категорий ‒ «Стандарт» и «Комфорт». Каждый номер класса «Стандарт» состоит из комнаты и санузла с душевой кабиной, в номерах «Комфорт» также установлены классические ванны. Современный интерьер, со вкусом подобранная мебель и текстиль создают домашнюю обстановку в комнатах. В каждом номере есть вместительный шкаф для одежды, журнальный столик, кресла, холодильник, телевизор, телефон, кондиционер с климат-контролем, рабочее место с беспроводным доступом в интернет (Wi-Fi).
В гостинице работает круглосуточное кафе, в котором предлагаются вкусные завтраки, обеды и ужины, а также блюда из основного меню. Наличие уютного балкончика придется по душе тем, кто предпочитает принимать пищу на свежем воздухе. Любой заказ может быть доставлен в номер.
Среди прочих услуг гостиницы «Тоника» ‒ салон женской и мужской одежды, вызов такси, услуги прачечной и гладильной, заказ билетов, стоянка, прокат автомобилей и велосипедов, факс, ксерокс, распечатка документов, сейф, сауна с джакузи и многое другое.

Филармония ‒ 0,86 км, Музей «Бункер Сталина» ‒ 1,32 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курумоч ‒ 46,3 км; Ж/д вокзалы: Самара ‒ 1,5 км; Речной порт ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.