Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
06

дней
01

час
23

минуты
40

секунд
Комфортный уровень

Гостиница "Меркюр Москва Павелецкая"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Меркюр Москва Павелецкая» находится в тихом районе вблизи от делового и исторического центра Москвы, в 2 минутах ходьбы от Павелецкого вокзала и аэроэкспресса до аэропорта Домодедово. Гостиница предлагает размещение в 149 стильных номерах с уникальным дизайном.
Номерной фонд включает номера «Classic» с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, номера «Privilege» с двуспальной кроватью и номера «Премьер-люкс» с 2 спальнями. В отеле также предусмотрено 6 номеров для гостей с ограниченными возможностями. В каждом номере установлен индивидуальный кондиционер, эргономичное рабочее место, сейф для ноутбука, Wi-Fi доступ в Интернет, ЖК-телевизор с вещанием кабельных каналов, мини-бар, приборы для приготовления кофе и чая, тропический душ и фен в ванной комнате.
При отеле открыт ресторан «Town House» и уютный бар, действует обслуживание в номерах. Гости отеля «Меркюр» могут воспользоваться услугами тренажерного зала и оздоровительного центра с сауной, хамамом и массажным кабинетом. Для проведения деловых мероприятий отель располагает 8 конференц-залами вместимостью от 10 до 190 человек. Для дополнительного удобства отель предоставляет услуги консьержа, услуги химчистки, а также крытую автостоянку для автомобилей и автобусов. В отеле допускается размещение с домашними животными.

Театральный Музей им. А.Бахрушина ‒ 0,48 км, Московский Международный Дом Музыки ‒ 0,76 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Внуково ‒ 30 км, Остафьево ‒ 31 км, Шереметьево A ‒ 33 км, Шереметьево B ‒ 33 км, Шереметьево C ‒ 33 км, Шереметьево D ‒ 33 км, Шереметьево E ‒ 33 км, Шереметьево F ‒ 33 км, Быково ‒ 37 км, Домодедово ‒ 43 км; Ж/д вокзалы: Павелецкий ‒ 0,9 км; Южный речной порт ‒ 11 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.