Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Милан"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Милан» ‒ это истинное сочетание стиля, сервиса и гостеприимства! Преимуществом отеля является близкое расположение к международному аэропорту Домодедово и легкий доступ к основным магистралям Москвы. В нескольких минутах ходьбы от гостиницы Милан находится станция метро «Домодедовская». В пределах пешеходной прогулки — музей-заповедник «Царицыно». Большая подземная парковка и охраняемая стоянка будут полезны тем, кто привык путешествовать на автомобиле.
Вежливое и внимательное отношение обслуживающего персонала сделает приятным пребывание гостей в отеле. Гостиница «Милан» ‒ идеальное сочетание бизнеса и отдыха.

В отеле 298 комфортабельных номеров различных категорий (275 стандартов, 18 двухкомнатных люксов и 5 трехкомнатных). Для удобства гостей предусмотрены смежные номера, на трех этажах выделено 90 номеров для некурящих постояльцев и 2 номера для людей с ограниченными возможностями.
Удобства для гостей в номерах предусмотрены: пуховые одеяла на всех кроватях, фены во всех ванных комнатах, высококачественная парфюмерия во всех ванных комнатах, полностью укомплектованные мини-бары, индивидуально кодируемые электронные замки, индивидуальный климат контроль, индивидуально кодируемые электронные сейфы, удобная рабочая зона со столом и креслом, спутниковое ТВ с новостными и развлекательными каналами, бесплатный доступ в интернет.

Для приятного и комфортного отдыха отель «Милан» предлагает классический ресторан «Tiberio» с разнообразными блюдами европейской кухней.
Всех желающих побыть в камерной обстановке приглашаем в «Сigar lounge Visconti» с богатым выбором сигар и крепких сигарных напитков. Необыкновенно теплый интерьер шоколадных тонов, украшенный великолепным камином, зеркалами в золоченой оправе и роскошной мебелью, поражает буквально с порога.
На первом этаже гостиницы «Милан» расположен уютный «Piano Bar». Спокойная располагающая обстановка и живая музыка идеально подходят как для деловых переговоров, так и для неторопливой беседы за чашечкой ароматного кофе.
Для любителей активного отдыха ‒ «Пивной Дом ИНТЕР». Сюда приходят попить пива, вкусно поесть, и пообщаться в хорошей компании ‒ «живое» пиво здесь сочетается с различными пивными закусками и блюдами.

Гостиница «Милан» ‒ это идеальное место для проведения различных мероприятий: семинаров, презентаций, деловых переговоров, а также корпоративных вечеринок. В отеле 15 конференц-залов вместимостью от 10 до 350 человек и общей площадью до 1500 кв. м и банкетный зал вместимостью до 300 человек.
Специально для мероприятия можно подобрать декор залов, ведущего, развлекательную и музыкальную шоу-программу, флористов. Можно провести незабываемую фотоссесию на вертолетной площадке гостиницы «Милан» или в изысканных интерьерах отеля.

Музей-заповедник «Царицыно» ‒ 1,95 км, Музей-заповедник «Коломенское» ‒ 6,42 км.

Транспортная доступность: Аэропорты: Остафьево ‒ 25 км, Домодедово ‒ 26,5 км, Быково ‒ 37 км, Внуково ‒ 37 км, Шереметьево A ‒ 51 км, Шереметьево B ‒ 51 км, Шереметьево C ‒ 51 км, Шереметьево D ‒ 51 км, Шереметьево E ‒ 51 км, Шереметьево F ‒ 51 км; ж/д вокзалы: Павелецкий ‒ 16 км; Северный речной порт ‒ 36,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Милан"?
Цены на проживание в Гостиница "Милан" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Милан" проживание с домашними животными?