Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
37

дней
21

час
30

минут
04

секунды
Комфортный уровень

Гостиница "Принц Парк"

Городские прогулки, Командировка

«Принц Парк Отель» удобно расположен в непосредственной близости от станции метро «Теплый Стан» и неподалеку от крупнейшей выставочной площадки Москвы ‒ выставочного центра «Экспоцентр». Доехать от отеля до аэропорта Внуково можно за полчаса. На шести этажах отеля находятся 306 номеров с множеством вариантов размещения. Помимо двухместных номеров категории «Стандарт», здесь есть номера категорий «Семейный ДеЛюкс», «Консульский» и «Президентский». Панорамные окна впускают в комнаты максимум света. Номера, условно разделенные на спальную, рабочую и гостевую зоны, роскошно оформлены и современно оснащены. В номерах установлены плазменные панели с интерактивным телевидением, кондиционеры, электронные сейфы, мини-бары, Wi-Fi доступ в интернет. В отделанных мрамором ванных комнатах гостей ждут наборы косметики, халаты и тапочки.
Помимо собственного ресторана и лобби-бара отеля, гостям доступна вся инфраструктура торгово-развлекательного центра «Принц Плаза», включающая множество кафе, магазинов, ресторанов, боулинг, бильярд и многозальный кинотеатр. К услугам организаторов бизнес-мероприятий и торжеств банкетный зал на 850 мест, оборудованные всем необходимым конференц-залы и переговорные комнаты площадью от 50 до 1850 кв. м, просторная парковка и возможность организовать деловой обед, банкет или фуршет для участников. В числе прочих услуг «Принц Парк Отеля» ‒ круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер, тренажерный зал, камера хранения багажа, прачечная, вызов такси, бронирование авиабилетов, организация экскурсий и многое другое.

Палеонтологический Музей ‒ 0,72 км, Ландшафтный Заказник «Теплый Стан» ‒ 2,47 км, Конноспортивный Клуб «Битца» ‒ 5,45 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.