Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "МонАрх Москва Отель"

Городские прогулки, Командировка

Непосредственная близость к основным столичным достопримечательностям и двум крупным транспортным магистралям города делают новый отель «МонАрх Москва Отель» удобным местом для деловых встреч и отдыха, где все отвечает потребностям и желаниям гостей с взыскательным вкусом. Современная архитектура и великолепный дизайн номеров, рестораны с изысканной кухней, уникальные по размеру и оснащению банкетные и конференц-залы, фитнес-центр и, конечно, профессиональная команда менеджеров и заботливый персонал ‒ все в ожидании приезда требовательных гостей.
Гостиница «Ренессанс Москва Монарх Центр» располагает 366 фешенебельными номерами различных категорий: 216 номеров «Делюкс» (Deluxe), 51 «Представительский номер» (Executive Deluxe), 98 номеров «Люкс» (Junior Suite, Corner Suite, Premier Corner Suite), включая 40 люксов для Длительного Проживания (Extended Stay Suites) со спальней (или двумя), гостиной и полностью оборудованной кухней, Президентский люкс (Presidential Suite)
Во всех номерах предусмотрено: удобный рабочий стол, высокоскоростной и беспроводной Интернет, плазменные телевизоры, спутниковое телевидение и платные каналы, фен, утюг и гладильная доска, индивидуальный сейф, халат и тапочки, индивидуальный климат-контроль, мини-бар, бесплатный набор чая и кофе, минеральная вода при заезде. Ванная комната с полным набором фирменных принадлежностей Renaissance оборудована не только душевой кабиной, но и встроенной в потолок системой, имитирующей струи тропического дождя.
Отель предлагает одну из самых масштабных единых площадок для проведения конференций и банкетов с возможностью приема от 2 до 700 человек. Все 12 залов и просторное фойе с дневным светом площадью 1000 кв. м. расположены на одном этаже.
Фитнес Центр Монарх предлагает гостям: бассейн с подводным массажем и водопадами «Антистресс», занятия аэробикой и йогой в специальном зале с личным тренером, тренажерный зал с новейшими тренажерами «Precor» (круглосуточный доступ), сауну, хаммам, джакузи, сеанс профессионального массажа, процедуры для лица и тела.
Во время завтрака или делового обеда ресторан «Мозаика» приятно удивит изысканностью интерьера и разнообразным выбором блюд национальной русской и европейской кухни.
Вечерний ресторан «Премьер» запомнится удивительным кулинарным путешествием от шеф-повара. Ресторан имеет концепцию «открытой кухни», когда блюда готовятся на глазах гостей. Меню «Премьера» сочетает европейскую и азиатскую кулинарные традиции ‒ современные европейские блюда имеют небольшой восточный акцент. По словам Шефа ресторана Ади Наирц: «Мы стремились к тому, чтобы подчеркнуть ароматы, присущие тому или иному блюду. Во многих из них присутствует восточный вкус, который придает им изысканную завершенность». «При смешении восточной и западной кулинарных традиций появляется больше творческих возможностей для того, чтобы подчеркнуть нюансы составляющих компонентов», ‒ добавляет Ади Наирц.
Лобби Бар «Аллегро» предлагает свежайшие блюда страны Восходящего Солнца, салаты и закуски на любой вкус, а также разнообразные коктейли, как креативные, так и традиционные.
Цена, указанная на сайте, не является окончательной (отель применяет динамический тариф). Стоимость путевки фиксируется на момент подтверждения бронирования ОТЕЛЕМ.

Центральный Московский Ипподром ‒ 0,47 км, Петровский Дворец ‒ 1,27 км, Дворец Спорта «Мегаспорт» ‒ 1,34 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Шереметьево A ‒ 27 км, Внуково ‒ 33 км, Остафьево ‒ 39 км, Быково ‒ 43 км, Домодедово ‒ 52 км; Ж/д вокзалы: Белорусский ‒ 2 км; Северный речной порт ‒ 12,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "МонАрх Москва Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "МонАрх Москва Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "МонАрх Москва Отель" проживание с домашними животными?