Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
46

дней
23

часа
46

минут
28

секунд
Стандартный уровень

Гостиница "Матрешка"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Матрешка» расположена в историческом центре Москвы и занимает четыре этажа уникального историко-архитектурного ансамбля китайских бань купца Хлудова постройки 1891г. Центральные станции метро «Лубянка» и «Кузнецкий мост» находятся в шаговой доступности, что позволит деловым людям с удобством совершать поездки по городу, а туристам — легко добраться до основных достопримечательностей столицы. До Красной площади можно дойти пешком за пять минут.
Гостиница располагает 110 номерами различных категорий ‒ «Одноместными», «Двухместными», «Двухместными Улучшенными» и номерами «Люкс». Часть номерного фонда предназначена для проживания некурящих постояльцев. Во всех комнатах созданы хорошие условия для комфортного отдыха. Имеются удобные кровати, современные ЖК телевизоры с вещанием спутниковых каналов, ванные комнаты с душевыми кабинами и фенами. В некоторых номерах установлены кондиционеры, есть телефон и мини-бар. По запросу предоставляются дополнительные кровати и детские кроватки.
Каждое утро гостям предлагается вкусный и сытный завтрак, который станет отличным началом дня. Быстро перекусить можно в баре отеля.
На стойке регистрации гостям круглосуточно готовы оказать содействие в любых вопросах ‒сориентировать в выборе необходимых дополнительных услуг, предоставить справочную информацию о городе, сделать ксерокопии документов, отправить или получить сообщение по факсу, принять багаж в камеру хранения и ценный вещи для помещения в сейф. Служба прачечной позаботится о том, чтобы одежда гостей всегда была выстирана и отглажена. Гости, путешествующие на личном автомобиле, смогут оставить его на прилегающей стоянке. Также на всей территории отеля предоставляется беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi).

Большой Театр ‒ 0,25 км, Красная Площадь ‒ 0,7 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Внуково ‒ 32 км, Остафьево ‒ 34 км, Шереметьево ‒ 36 км, Быково ‒ 37 км, Домодедово ‒ 45 км; Ж/д вокзалы: Павелецкий ‒ 5,5 км; Южный речной порт ‒ 4 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.