Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
06

дней
00

часов
43

минуты
54

секунды
Комфортный уровень

Гостиница "Рамада Казань Сити Центр"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Рамада», расположенный на улице Чернышевского, находится в непосредственной близости от Кремля, многочисленных музеев и концертных залов, а также лучших магазинов столицы Татарстана. Отель предлагает размещение в номерах категорий Бизнес, Делюкс, Люкс и Президентский. В каждом номере ‒ 1 двуспальная или 2 односпальные кровати, кресло с пуфом, письменный стол, кофейный стол, гардеробный шкаф, подставка под багаж, телефон, спутниковое телевидение, сейф под ноутбук 17, минибар, гладильный центр с утюгом, станция для приготовления чая, ванная комната с тропическим душем, халат и тапочки, косметика, центральная система климат-контроля.
Завтраки, обеды и ужины предлагает ресторан «Американо». Европейская кухня и блюда от шеф-повара придутся по вкусу самому взыскательному гурману. К услугам гостей ‒ разнообразное меню и карта бара, обслуживание событий и мероприятий, личное обслуживание в номере. Лобби-бар «Pinta» предлагает большую коллекцию вин и спиртных напитков. Бармены порадуют гостей изысканными коктейлями и разнообразием закусок и холодных блюд.
Просторный и многофункциональный конференц-зал Сенатор с классическим интерьером и естественным внутренним освещением вмещает до 400 человек. VIP конференц-зал предназначен для совещаний и деловых встреч до 10 человек. Специально для участников мероприятий персонал ресторана подготовит обед или кофе-брейк, обслуживание за столом переговоров и фуршет в конференц-зале. В отеле можно организовать романтический ужин и свадьбу, корпоративное и личное торжество, деловую встречу.
В фитнес-центре отеля созданы идеальные условия для отдыха и восстановления душевных и физических сил. Тренажерный зал оснащен современными спортивными, вело- и эллиптическими тренажерами, беговыми дорожками и степперами.

Центр-Эрмитаж ‒ 1,04 км, Кремль ‒ 1,21 км, Башня Сиюмбике ‒ 1,29 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Казань ‒ 26 км; Ж/д вокзалы: Казань ‒ 0,5 км; Речной порт ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.