Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Хаял"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Хаял» расположен в историческом центре г.Казани, на тихой Университетской улице, в нескольких шагах от таких достопримечательностей города, как Казанский Кремль, Мечеть Кул-Шариф, Театр Оперы и Балета. От отеля можно добраться на машине до железнодорожного вокзала за 5 минут.
Отель «Хаял»предлагает 77 комфортабельных номеров различных категорий, в том числе стандартные номера, "студии", "люксы" и "апартаменты". Минимальная площадь номера – 25 кв.м. В каждом номере есть ванная комната, фен, доступ в Интернет, спутниковое телевидение, сейф, минибар, телефон. Все номера гостиницы оборудованы электронными замками. В гостинице «Хаял» предусмотрено 16 номеров для некурящих гостей.
Для организации бизнес-мероприятий отель «Хаял» предлагает конференц-зал вместимостью 120 человек с возможностью трансформации в 2 малых зала. Конференц-зал оснащен всем необходимым оборудованием: LCD-проектором, мультимедийным экраном, флипчартом, аудио- и видео-плеерами, телевизором, микрофонами.
В гостинице оборудован тренажёрный зал, имеются сауна и бассейн. Гости отеля также могут воспользоваться услугами профессионального массажиста.
Дополнительные услуги отеля «Хаял» включают: услуги бизнес-центра, прачечную и химчистку, охраняемую парковку, организацию экскурсий, бронирование авиа и ж/д билетов, транспортные услуги, круглосуточное обслуживание в номерах, услуги по предоставлению газет, аренду автомобиля, вызов такси.

город Казань – 0 км; Театр Оперы и Балета – 0,74 км, Мечеть «Кул-Шариф» – 1,5 км, Кремль – 1,63 км

Транспортная доступность: аэропорты: Казань – 25,5 км; Ж/д вокзалы: Казань – 1,5 км; Речной порт – 2,7 км

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Хаял"?
Цены на проживание в Гостиница "Хаял" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Хаял" проживание с домашними животными?