Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "AMAKS Сафар Отель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

АМАКС Сафар отель — один из крупных и исторических гостиничных комплексов, который расположен недалеко от делового и культурного центра Казани и предоставляет гостям уникальные возможности для знакомства с городом, решения деловых вопросов и разнообразного отдыха.

В нескольких минутах езды на транспорте — железнодорожный вокзал, автовокзал, дворец водных видов спорта, Татнефть-Арена, Казань Арена, а также новый дворец бракосочетаний – центр семьи «Казан» и одна из самых интересных достопримечательностей, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО - Казанский кремль с комплексом архитектурных, исторических и археологических памятников, раскрывающих многовековую историю города.

Гостиница "АМАКС Сафар-Отель" располагается в парковой зоне г. Казани, вдали от городского шума и суеты. Из окон отеля открывается вид на Казанский Кремль, цирк, другие архитектурные и исторические памятники столицы Татарстана. Восточное гостеприимство сочетается здесь с европейским комфортом.
Изящная обстановка номеров и холлов отеля создана ведущими казанскими художниками-дизайнерами. Элегантная итальянская мебель, ткани пастельных тонов создадут ощущение домашнего уюта.
В любой точке 16-этажного здания отеля к услугам гостей скоростной беспроводной доступ в Интернет.

Имеются залы для игры в боулинг и бильярд, а также детская игровая площадка. Также к услугам гостей гостиницы оздоровительный центр, включающий тренажерный зал, сауну с бассейном, салон красоты.
Дополнительные возможности гостиницы включают: сувенирный магазин, заказ авиа- и ж/д билетов, камеру хранения и сейф, услуги прачечной, вызов такси, организацию экскурсий по городу и его окрестностям, доставку свежей прессы, платную автостоянку.

Город Казань - 3 км; Кремль - 1,55 км, мечеть Кул Шариф - 1,7 км, Петропавловский собор - 2,41 км.

Транспортная доступность: Аэропорт: Казань - 30 км; ж/д вокзал: Казань - 3,7 км; речной порт - 6 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.