+7495280-08-16
агентствам
+7495825-25-00
туристам

Ранее Вы смотрели

Туркласс

Гостиница "Особняк на Театральной"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Апарт-отель "Особняк на Театральной" расположен в историческом и деловом центре Казани на площади Свободы. За 10-15 минут можно добраться до авто и железнодорожного вокзалов, а также до речного порта.

Утром всем гостям предлагается завтрак. На первом этаже здания находится уютная пиццерия, где можно пообедать и поужинать.

Для максимального удобства гостей отель предлагает широкий спектр дополнительных услуг: обслуживание номеров, стирка и глажение одежды, городская, междугородняя и международная телефонная связь, парковка на охраняемой территории отеля, заказ авиа- и железнодорожных билетов, организация досуга, заказ такси и автобусов, аренда автомобилей, экскурсионное обслуживание, банкомат, пресса, сейф, камера хранения, финская сауна.

Окна отеля выходят на Татарский академический государственный театр оперы и балеты им. М. Джалиля. Рядом находятся Государственный большой концертный зал им. С. Сайдашева и Государственная Филармония.
Город Казань - 0,3 км; Концертный зал им. С. Сайдашева - 0,25 км, Богоявленский собор - 0,86 км, Академический театр им. Г. Камала - 1,48 км.

Транспортная доступность: Аэропорт: Казань - 25 км; ж/д вокзал: Казань - 2,1 км; речной порт - 3,7 км.

Календарь событий региона

XXV Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Казанские Узоры»

05.10.2018 - 05.10.2018
Фестивали в Казани – постоянные лидеры по посещаемости.  Этот город привлекателен для детских групп и с точки зрения транспортной доступности, и как культурный центр страны.  Здесь, на стыке мусульманской и православной культур Запада и Востока, родился мегаполис, который гордится своей индивидуальностью. Так, в Казанском Кремле расположились по соседству мусульманская мечеть Кул Шариф и памятник православной архитектуры Богородицкий монастырь. Это один из многих примеров удивительного сосуществования культур Казани. Гостей города ожидают и развлечения для детей и взрослых, и восхитительная кухня, и любопытные достопримечательности. Круглый год Казань – город гостеприимства, широкой души и незабываемой красоты!
Номинации: Хореография, Вокал, Театр, Инструментальное творчество, Оригинальный жанр, ИЗО. Возрастные категории: дошкольная (до 6 лет включительно), младшая (7-9 лет), средняя А (10-12 лет), средняя Б (13-15 лет), старшая (16-18 лет), взрослая (19 лет и старше), а также смешанные младшая и старшая. Участники: коллективы и солисты из разных городов России, стран СНГ, Азии и Европы.
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ?
проживание в гостинице выбранной вами категории в Казани;завтраки в гостинице;2 комплексных обеда из трех блюд в кафе города (в первый день программы и в фестивальный день);увлекательная обзорная экскурсия по Казани с гидом-сопровождающим;пешеходная экскурсия по территории знаменитого Казанского Кремля;входные билеты в Казанский Кремль;загородная экскурсия в Свияжск с трассовой экскурсией и экскурсией по территории;входные билеты на территорию Свияжска;встреча и проводы вашей делегации на вокзале (для групп менее 10 человек – по согласованию);трансферы в первый и последний дни программы по маршруту "вокзал – гостиница – вокзал" (для групп менее 10 человек – по согласованию);трансфер в фестивальный день по маршруту "гостиница – концертный зал – гостиница";комфортабельное транспортное обслуживание во время обзорной и загородной экскурсий в первый и последний дни программы (экскурсии совмещены с траснфером)

XXVI Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Казанские Узоры»

27.10.2018 - 27.10.2018
Фестивали в Казани – постоянные лидеры по посещаемости.  Этот город привлекателен для детских групп и с точки зрения транспортной доступности, и как культурный центр страны.  Здесь, в сплаве мусульманской и православной и культуры Запада и Востока, родился мегаполис, который гордится своей особостью. Так, в  Казанском Кремле расположились по соседству мусульманская мечеть Кул Шариф и памятник православной архитектуры Богородицкий монастырь. Это один из многих примеров сказочного сосуществования культур Казани.
Гостей города ожидают и развлечения для детей и взрослых, и восхитительная кухня, и любопытные достопримечательности. Конкурс сопровождают и острая конкуренция, и строгая оценка жюри, и подробный разбор выступлений. Круглый год Казань – город гостеприимства, широкой души и удивительной красоты!
Приглашаем всех желающих принять участие в Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Казанские узоры»! Проживание, трансфер и экскурсии обеспечивает компания-туроператор, специализирующаяся на приеме детских и школьных групп, поэтому поездка будет организована профессионально и с максимальным комфортом.Номинации: Хореография, Вокал, Театр, Инструментальное творчество, Оригинальный жанр, ИЗО. Возрастные категории: дошкольная (до 6 лет включительно), младшая (7-9 лет), средняя А (10-12 лет), средняя Б (13-15 лет), старшая (16-18 лет), взрослая (19 лет и старше), а также смешанные младшая и старшая. Участники: коллективы и солисты из разных городов России, стран СНГ, Азии и Европы. 
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ?
проживание в гостинице выбранной вами категории в Казани;завтраки в гостинице;2 комплексных обеда из трех блюд в кафе города (в первый день программы и в фестивальный день);увлекательная обзорная экскурсия по Казани с гидом-сопровождающим;пешеходная экскурсия по территории знаменитого Казанского Кремля;входные билеты в Казанский Кремль;загородная экскурсия в Свияжск с трассовой экскурсией и экскурсией по территории;входные билеты на территорию Свияжска;встреча и проводы вашей делегации на вокзале (для групп менее 10 человек – по согласованию);трансферы в первый и последний дни программы по маршруту "вокзал – гостиница – вокзал" (для групп менее 10 человек – по согласованию);трансфер в фестивальный день по маршруту "гостиница – концертный зал – гостиница";комфортабельное транспортное обслуживание во время обзорной и загородной экскурсий в первый и последний дни программы (экскурсии совмещены с траснфером).
входные билеты в музеи и экскурсионные объекты;дополнительные экскурсии и трансферы;трансфер "вокзал-гостиница-вокзал" на группу менее 10 человек – по запросу;дополнительные сутки проживания в гостинице.

Гостиница "Особняк на Театральной" - описание

Порядок проживания
Расчетный час: Согласно условиям тарифа
Животные: Размещение с животными разрешено
Рестораны и бары
пиццерия
Примечание
Построен в 2008 г., ремонт в 2013 г.
Конференции
Для проведения деловых мероприятий, конференций и семинаров предназначен оборудованный конференц-зал, вмещающий до 60 человек.
Услуги: бизнес-центр
Номерной фонд
76 номеров, включает номера категории "стандарт" с двумя раздельными или с одной большой кроватью, а также номера "бизнес", "делюкс" и "люкс". Стандартный номер оснащен кондиционером, Wi-Fi доступом в Интернет, кабельным телевидением, DVD-плеером, холодильником и мини-баром, микроволновой печью, телефоном, электрическим чайником, феном.
Стандарт (2 отдельные кровати) (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, DVD-проигрыватель, кондиционер, душ, фен, тапочки, телефон, чайник).
Люкс (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, DVD-проигрыватель, кондиционер, душ, фен, тапочки, телефон, чайник).
Делюкс (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, DVD-проигрыватель, кондиционер, душ, фен, тапочки, телефон, чайник).
Бизнес (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, DVD-проигрыватель, кондиционер, душ, фен, тапочки, телефон, чайник).
Стандарт (1 большая кровать) (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, DVD-проигрыватель, кондиционер, душ, фен, тапочки, телефон, чайник).
Адрес
Россия, г. Казань, ул. Театральная, д. 3. Координаты: широта 55.795484, долгота 49.123675

Трансферы

Казань. Групповой трансфер 2018: цена, место встречи

Регион: Казань
Период действия цены: с с 11.01.2018 по 13.06.2018 и с 18.07.2018 по 30.12.2018
Тариф:  групповой
Время оказания услуги: круглосуточно
Цена: за машину в одну сторону
Цена:  нетто, руб.
Оплата за трансфер производится  по счету, в «Дельфин»

Место отправления/
место прибытия

Л/а
(до 3 чел.)

М/а
(до 7 чел.)

Автобус
(до 20 чел.)

Автобус
(до 45 чел.)

Ж/д вокзал Казани

700

1800

2200

3200

Аэропорт Казани

1200

2800

3300

4500

Место встречи

Ж/д вокзал Казань-Пассажирская
Ж/д вокзал Казань-Восстание

У вагона, с ФИО туристов

Аэропорт г. Казань

В зале прилета, с табличкой ФИО туристов

Казань. Важная информация о трансферах: транспорт, контактные данные

Транспорт

Л/а (1-3 места) — Легковой автомобиль класса-C. Максимум 3 человека.
М/а (до 7 мест) — Hyundai H1 (Starex) либо аналогичные автобусы.  Рекомендуется при наличии громоздкого багажа. Максимум 7 человек.
Автобус (до 19 чел.) - Mercedes Sprinter либо аналогичные автобусы. Максимум 19 человек.
Автобус (до 45 чел.) - Higer, Kinglong, Zong Tong, Golden Dragon либо аналогичные автобусы. Максимум 45 человек.

Контактные данные

Телефон для экстренной связи по трансферу: 8 965 580-20-80

Казань. Условия предоставления групповых трансферов

Регион действия данных Условий: Казань

1. Турагент в обязательном порядке не менее, чем за 7 рабочих дней до даты трансфера в личном кабинете в Примечаниях к заявке обязан предоставить Туроператору:

1.1. данные о прибытии клиентов (№ рейса, время прилета в пункт назначения, либо № поезда и № вагона, время прибытия в пункт назначения) При заказе трансфера для семьи с ребенком просим указать возраст и рост ребенка!

1.2. мобильные телефоны туристов.

2. В случае задержки или переноса времени авиарейса (поезда) туристу необходимо уведомить турагента и представителя туроператора (контактный телефон встречающего указан в путевке) об этом заранее, не менее, чем за 3 часа до заявленного времени встречи.

3. В случае отсутствия своевременной информации принимающая сторона осуществляет подачу транспорта к заявленному времени встречи, трансфер считается выполненным, деньги возврату не подлежат.

4. В случае несообщения об опоздании или неприбытия клиента по любым причинам к месту встречи трансфер считается выполненным, деньги возврату не подлежат.

5. В случае задержки или переноса времени авиарейса (поезда) согласованное сторонами ожидание туристов транспортным средством с водителем производится за дополнительную плату.

6. Если у туристов указан в заказе неверный мобильный телефон или телефон у абонента по каким-то причинам выключен, и водитель не может найти туристов в аэропорту или на ж/д вокзале, трансфер считается выполненным, деньги возврату не подлежат.

7. Агент обязан предоставить туристам контактные телефоны для связи.

Карта сайта

Курсы валют на 17.08.2018

Текущий

$ 68,24 руб. € 77,59 руб.
12+

Связаться с нами

Телефон поддержки туристов: +7 495 825–25–00

Главный офис

(ТОЛЬКО ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ) на м. Савеловская, схема проезда
Агентствам +7 495 280–08–16 +7 495 280–08–17 (факс)
Туристам +7 495 825-25-00

Авиакасса

+7 495 280–08–15 (142)

© 2001-2018 Туроператор «Дельфин». Все права защищены