Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Авиатранс"

Командировка

Гостиница «Авиатранс» находится в историческом центре г. Еревана, на улице Абовяна, одной из старинных и знаменитых улиц столицы. Месторасположение отеля очень удобно как для бизнеса, так и для туризма: в 3 минутах ходьбы от Площади Республики, где расположены министерства, Центральный Банк Армении, Национальная Галерея и Исторический Музей Армении, станция метро «Площадь Республики», Вернисаж, и в 10 минутах езды от международного аэропорта «Звартноц».
Гостиница была построена в 1998 году. В 2006 году проведена реконструкция номеров и фойе гостиницы. В настоящее время благоустроенный двухкорпусный отель располагает 55 комфортабельными номерами следующих категорий: одноместный, двухместный, семейный, одноместный «делюкс», двухместный «делюкс», семейный «делюкс», «люкс». Номера гостиницы оснащены кондиционерами, спутниковым телевидением, телефонами с международной связью, радио, доступом в Интернет, минибарами и холодильниками, несгораемыми сейфами, ванными комнатами со всеми удобствами. Из окон гостиничных номеров открывается вид на Северный Проспект и Площадь Республики.
Ресторан и лобби-бар гостиницы «Авиатранс» специализируются на блюдах армянской и европейской кухонь. Ресторан находится на втором этаже гостиницы. Каждое утро здесь подаются завтраки по системе "шведский стол" для гостей гостиницы.
Конференц-зал гостиницы «Авиатранс» рассчитан на 40 мест и находится на втором этаже. Удачное расположение конференц-зала рядом с рестораном позволяет организовывать конференции, презентации, семинары, а также банкеты и фуршеты. Бизнес-центр находится на первом этаже гостиницы. 24 часа в сутки для гостей гостиницы предоставляется полный спектр услуг: от копирования документов до проката легковых автомобилей. Помимо этого, здесь круглосуточно принимаются факсимильные сообщения, поступающие на адрес гостей.
Прочие услуги гостиницы включают: прачечную и химчистку, автостоянку, сувенирный магазин, пункт обмена валюты, организацию экскурсий, заказ билетов и такси.

город Ереван ‒ 0,3 км; Картинная Галерея ‒ 0,17 км, Театр Оперы и Балета ‒ 0,67 км, Исторический Музей ‒ 1,18 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Звартноц ‒ 16 км; ЖД вокзалы: Ереван ‒ 3,1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.
С 1 мая требования о предъявлении сертификата о вакцинации против коронавирусной инфекции, справки, подтверждающей отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, при въезде через воздушно-наземную границу снимаются!


ВАЖНО! УСЛОВИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ!

С 15.04.2021 всем гражданам Российской Федерации, прибывающим на территорию Российской Федерации любым видом транспорта необходимо:

- обеспечить заполнение анкеты прибывающего на территорию Российской Федерации до прибытия на территорию Российской Федерации в целях обеспечения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации (анкету заполнить на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ);

- в течение 48 часов со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на ЕПГУ.

До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания). Важно! При наличии вакцинации против COVID-19 в течение последних 12 месяцев проведение лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР не требуется.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Авиатранс"?
Цены на проживание в Гостиница "Авиатранс" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Авиатранс" проживание с домашними животными?