Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Армения Марриотт Отель Ереван"

Командировка

Гостиница «Армения Марриотт Ереван» расположена в самом сердце Еревана, на площади Республики, в культурном и деловом центре города рядом со зданием правительства, оперным театром, а также недалеко от уютных кафе и ресторанов. Гостиница располагает 226 просторными номерами, включая 11 люксов, 2 представительских этажа с доступом в представительскую гостиную с безукоризненным сервисом и с видом на центральную площадь. В каждом номере отеля есть мини-бар, сейф, гладильную доску и утюг, чайник, набор для приготовления чая и кофе. В номерах и в люксах гостиницы имеются телевизоры LCD с 40 каналами и регулируемый климат контроль. В гостинице есть выcокоскоростной Интернет, рабочие столы и эргономичные стулья. Во всех номерах отеля ‒ удобные ванные комнаты с феном, макияжным зеркалом, набором для душа с пушистыми полотенцами. Гостиница Армения Марриотт располагает всеми удобствами и доступна для людей с ограниченными физическими возможностями.
Ресторан «Армения Брассери» предлагает завтраки по системе «шведский стол» каждое утро. В итальянском ресторане «Кучина» подают блюда итальянской кухни ‒ пиццу домашнего изготовления и антипасти. Открытое кафе «Митинг Поинт» и кафе-мороженое «Скуп» предлагают попробовать закуски, напитки и домашнее мороженое в расслабляющей атмосфере.
Гостиница Армения Марриотт Ереван предлагает 7 конференц-залов и большой бальный зал площадью 585 м2. Бизнес-центр предлагает услуги профессионального персонала, копирование и факсимильную связь. В отеле также работают фитнес-центр и спа.
Услуги отеля включают ‒ бронирование авиабилетов, парикмахерскую, консьерж службу, пункт обмена валют, магазин сувениров, газеты и журналы, круглосуточное обслуживание в номерах, сейф у администратора, чистку обуви, прачечную и химчистку, аренду автомобиля.
Цена, указанная на сайте, не является окончательной (отель применяет динамический тариф). Стоимость путевки фиксируется на момент подтверждения бронирования ОТЕЛЕМ.

Картинная Галерея ‒ 0,26 км, Драматический Театр ‒ 0,66 км, Исторический Музей ‒ 0,77 км, Собор Св.Григора Лусаворича ‒ 0,79 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Звартноц ‒ 15 км; ЖД вокзалы: Ереван ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.
С 1 мая требования о предъявлении сертификата о вакцинации против коронавирусной инфекции, справки, подтверждающей отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, при въезде через воздушно-наземную границу снимаются!


ВАЖНО! УСЛОВИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ!

С 15.04.2021 всем гражданам Российской Федерации, прибывающим на территорию Российской Федерации любым видом транспорта необходимо:

- обеспечить заполнение анкеты прибывающего на территорию Российской Федерации до прибытия на территорию Российской Федерации в целях обеспечения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации (анкету заполнить на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ);

- в течение 48 часов со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на ЕПГУ.

До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания). Важно! При наличии вакцинации против COVID-19 в течение последних 12 месяцев проведение лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР не требуется.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Армения Марриотт Отель Ереван"?
Цены на проживание в Гостиница "Армения Марриотт Отель Ереван" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Армения Марриотт Отель Ереван" проживание с домашними животными?