Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "ИББ"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «ИББ» расположена в экологически чистом районе г. Минска. Спроектированная немецким архитектором, гостиница отличается необычной архитектурой и изысканным интерьером. Отель является частью комплекса, в который также входят специально оборудованный бизнес-центр и ресторан «Вестфалия».
Гостиница предлагает для размещения 37 номеров различных категорий. Во всех номерах есть необходимая мебель, ванная комната, радио, спутниковое телевидение, минибар, доступ в Интернет, телефон.
Минский международный образовательный центр, частью которого является гостиница, специально спроектирован и оснащен для проведения конференций, семинаров, тренингов и подобных мероприятий. К услугам гостей – конференц-зал на 350 мест, несколько учебных аудиторий, рассчитанных на число участников от 10 до 70 человек. Все помещения оснащены современной техникой, включая оборудование для синхронного перевода и доступ в Интернет, в том числе беспроводной. Для участников конференций и семинаров можно организовать кофе-паузы в аудиториях.
В ресторане «Вестфалия» предлагается немецкая, белорусская и международная кухня, бизнес-ланчи, тематические недели, разнообразная коктейльная карта, развлекательные программы и живая музыка по вечерам.

Прочие услуги и возможности гостиницы «ИББ» включают: обменный пункт, охраняемую автостоянку, сейфы в службе приема и размещения, сауну, фитнес-центр, транспортное и экскурсионное обслуживание, бронирование билетов на различные виды транспорта и развлекательные мероприятия, аренду оборудования, прокат автомобилей, услуги прачечной.

Центр города – 7 км; Церковь Преображения Господня – 0,68 км, Музыкальный Театр – 4,44 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Минск-2 – 60 км; ЖД вокзалы: Минск – 6 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.
При пересечении границы Республики Беларусь воздушным транспортомГраждане РФ с 6 лет, должны иметь на руках один из следующих документов:

  • медицинский документ на бумажном носителе или в электронном виде, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования на инфекцию COVID-19 ) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Тест выполняется не позднее 3 суток до даты пересечения Государственной границы Республики Беларусь (включая дату ее пересечения).
  • Медицинский документ, подтверждающий полный курс вакцинации против COVID-19. Курс вакцинации против COVID-19 должен быть завершен в срок от 1 до 12 месяцев до даты прибытия в Беларусь. В документе о вакцинации должны быть указаны фамилия, ФИО гражданина, дата окончания курса вакцинации (на белорусском или русском и (или) английском языках).

ВАЖНО! При въезде через сухопутную границу предоставлять медицинские документы не требуется.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "ИББ"?
Цены на проживание в Гостиница "ИББ" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "ИББ" проживание с домашними животными?