Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
37

дней
20

часов
36

минут
10

секунд
Высокий уровень

Гостиница "Пекин"

Городские прогулки, Командировка

Гостиничный комплекс «Пекин» расположен в центре Минска на живописном берегу реки Свислочь. Гостиница «Пекин» предлагает своим гостям 183 номера категорий «Стандартный», «Делюкс», «Бизнес», «Люкс», «Представительский люкс» и «Президентский люкс», оборудованных всем необходимым для комфортного и приятного проживания. К услугам постояльцев – IDD соединение, спутниковое телевидение, мини-бар, личный сейф, фен, беспроводной доступ в Интернет, бизнес-центр, круглосуточный сервисный центр и другие удобства.

На первом этаже гостиницы «Пекин» находится ресторан китайской кухни «Сезоны». В ресторане 140 посадочных мест и 7 отдельных кабинетов. На втором этаже гостиницы располагается кафе «Оазис» на 108 посадочных мест. Услуги кафе доступны гостям круглосуточно. Кафе предлагает завтрак по типу «шведский стол», а также большой ассортимент блюд европейской кухни в течение всего дня. Ресторан русской кухни «Стиль» на 64 посадочных места располагается на втором этаже гостиницы и отличается изысканным дизайном интерьера. В лобби-баре гости могут насладиться широким выбором алкогольным и безалкогольных напитков. В летнее время посетители могут разместиться на открытой террасе.
Для проведения конференций и банкетов предназначен многофункциональный зал «Орхидея» площадью 500 кв. м, вмещающий до 300 человек. Галерея перед залом может использоваться для приема гостей и организации кофе-пауз. В гостинице также предусмотрен малый многофункциональный зал вместимостью до 80 человек и 2 комнаты для переговоров на 10 и 20 человек соответственно. В гостинице функционируют бассейн, бильярдная, салон красоты, тренажерный зал и сауна, предлагаются китайский массаж и услуги спа. Также в гостинице расположено казино.

Художественный Музей – 1,37 км, Исторический Музей – 1,59 км, Ратуша – 1,95 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.