Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Хэмптон бай Хилтон Минск Сити Центр"

Хэмптон бай Хилтон Минск Сити Центр – это новый современный отель, расположенный в самом сердце Минска. В 10 минутах ходьбы от отеля находятся Центральные железнодорожный и автобусный вокзалы. От Центрального автовокзала и обратно каждый час ходят автобусы в аэропорт «Минск-2». В 5 минутах от отеля находятся входы на 2 станции метро: «Площадь Ленина» и «Институт культуры». До старого города и основных достопримечательностей – всего две станции. Для тех, кто любит делать покупки – 2 крупных торговых центра, которые находятся в 10-минутной шаговой доступности.
К услугам гостей 120 номеров различных категорий. Во всех номерах удобные кровати с гипоаллергенным постельным бельем, гладильная доска с утюгом, принадлежности для приготовления чая и кофе, тапочки, поднос-подставка для ноутбука, сейф, фен, косметика для душа, высокоскоростной беспроводной Интернет во всех номерах и на всей территории отеля.
В отеле расположены 2 конференц-зала на 50 и 30 мест и 1 комната для переговоров на 6 человек. Также, к услугам деловых гостей в отеле работает бизнес-центр (компьютер, копировальный аппарат, скан).
В отеле Хэмптон бай Хилтон Минск Сити Центр круглосуточно работает лобби-бар.
Кроме того, гости могут воспользоваться услугами фитнес-зала с тренажерами, комнатой для хранения багажа, банкоматом, автостоянкой.

город Минск – 2,6 км; Музыкальный Театр – 0,75 км, Художественный Музей – 1,63 км, Концертный Зал «Минск» – 1,74 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Минск-1 – 4,2 км, Минск-2 – 42,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.
При пересечении границы Республики Беларусь воздушным транспортомГраждане РФ с 6 лет, должны иметь на руках один из следующих документов:

  • медицинский документ на бумажном носителе или в электронном виде, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования на инфекцию COVID-19 ) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Тест выполняется не позднее 3 суток до даты пересечения Государственной границы Республики Беларусь (включая дату ее пересечения).
  • Медицинский документ, подтверждающий полный курс вакцинации против COVID-19. Курс вакцинации против COVID-19 должен быть завершен в срок от 1 до 12 месяцев до даты прибытия в Беларусь. В документе о вакцинации должны быть указаны фамилия, ФИО гражданина, дата окончания курса вакцинации (на белорусском или русском и (или) английском языках).

ВАЖНО! При въезде через сухопутную границу предоставлять медицинские документы не требуется.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Хэмптон бай Хилтон Минск Сити Центр"?
Цены на проживание в Гостиница "Хэмптон бай Хилтон Минск Сити Центр" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Хэмптон бай Хилтон Минск Сити Центр" проживание с домашними животными?