Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
37

дней
21

час
16

минут
34

секунды
Эконом уровень

Гостиница "Золотая Бухта"

Городские прогулки, Командировка, Отдых у водоема

Гостиница «Золотая бухта» расположена рядом с историческим и деловым центром города Калининграда, недалеко от главного железнодорожного и автобусного вокзалов, рядом с историческим и деловым центром города с многовековой историей.
Четырехэтажное кирпичное здание довоенной постройки располагает 55 номерами различной категории комфортности ‒ стандартные одноместные и двухместные номера, номера категории «студия», номера категории"люкс«. Уютные номера могут удовлетворить даже самый взыскательный вкус. В них есть все, что нужно для отдыха и работы. В ярко оформленных номерах отеля «Золотая Бухта» есть все необходимое для комфортного отдыха: современный телевизор, холодильник, электрический чайник и кухонные принадлежности. Все номера повышенной категории укомплектованы халатом, тапочками и ванными принадлежностями.
К услугам гостей нашей гостиницы: кафе «Золотая бухта», камера хранения, интернет Wi -Ffi общественных зонах, круглосуточная стойка регистрации.
Расположение гостиницы позволяет совершать пешие прогулки к знаменитым памятникам архитектуры ‒ Кафедральному собору и органному залу Калининградской филармонии.
Уникальное месторасположение гостиницы, услуги связи на современном уровне, хорошее обслуживание делают гостиницу «Золотая бухта» одним из наиболее привлекательных центров отдыха и путешествий.

Кирха Святого Семейства ‒ 0,1 км, Бранденбургские Ворота ‒ 0,89 км, Фридландские Ворота ‒ 0,96 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Храброво ‒ 27 км; Ж/д вокзалы: Калининград ‒ 1,1 км; Морской порт ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.