Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Параисо"

Городские прогулки, Командировка

Мини-гостиница «Параисо» расположена на тихой и спокойной улочке недалеко от центра города. По соседству ‒ большинство городских достопримечательностей Калининграда: музей Янтаря, башня Врангеля, Ботанический сад, Верхнее озеро, парк культуры и отдыха «Юность». История «Параисо» началась в 1996 году. За долгие годы работы гостевой дом получил много положительных отзывов.
В гостинице 24 комфортабельных номера площадью от 14 до 30 кв. м. с возможностью одноместного и двухместного размещения. Все номера гостиницы «Параисо» оснащены всеми необходимыми удобствами для разборчивого путешественника. Есть следующие категории номеров ‒ «Стандартный», «Стандартный +», «Полулюкс», «Двухкомнатный», «Двухуровневый». В комплектацию «Стандартного» номера входит ‒ большая широкая кровать или две раздельные кровати, душевая кабина, телевизор, телефон, бесплатный доступ в интернет. В номерах более высоких категорий дополнительно предоставляются халат и тапочки. Гостевой дом рассчитан на небольшие группы, пользуется популярностью у туристов, путешествующих индивидуально, семейных пар и бизнесменов. Окна гостиницы выходят во внутренний дворик и на улицу, где нет оживленного движения.
В перечне услуг гостевого дома «Параисо» ‒ прачечная, сауна с небольшим бассейном и комнатой отдыха, предложения офисного центра: факсимильная связь, копирование необходимых документов и бумаг, принтер, точки доступа Wi-Fi. Персонал гостевого дома «Параисо» организует по желанию гостей трансфер, закажет такси, авиабилеты, услуги переводчика или гида для экскурсий по Калининграду и Калининградской области. Для сохранности ценных вещей «Параисо» предоставит клиентам сейф. Бар «Параисо» рассчитан на двадцать посадочных мест и обслуживает как проживающих в отеле, так и сторонних посетителей. В меню представлены блюда домашней кухни. Принимаются заказы на проведение небольших банкетов, корпоративных вечеров и других торжеств.

Ботанический Сад ‒ 0,47 км, Музей Янтаря ‒ 1,57 км, Башня Врангеля ‒ 1,62 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Храброво ‒ 21 км; Ж/д вокзалы: Калининград ‒ 5,6 км; Морской порт ‒ 7 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.