Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
37

дней
21

час
29

минут
14

секунд
Комфортный уровень

Гостиница "Александровский Сад"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиничный комплекс «Александровский сад» расположен на берегу реки Волги в одноименном парке на Нижневолжской набережной в исторической части города рядом с Нижегородским Кремлем. «Александровский сад», раскинувшийся на живописных склонах реки Волги, был разбит в 30-х годах XIX века по указу императора Николая I.
В гостиничном комплексе «Александровский сад» гости имеют прекрасные условия для комфортабельного проживания в самом центре Нижнего Новгорода, возможности для отдыха и развлечения, и одновременно находятся в непосредственной близости к природе и городским достопримечательностям.
Гостиничный комплекс включает в себя: гостиницу «Александровский сад», ресторан «Александровский сад», боулинг-клуб Страйк, оздоровительный центр, конгресс-холл «Ривьера».
Гостиница предлагает 49 номеров различных категорий. Из окон открывается вид на Волгу или парк. В номерах для гостей предусмотрены: удобные широкие кровати, письменный стол с настольной лампой, телевизор со спутниковыми каналами, прямые телефонные линии, минибар, чайно-кофейные наборы, беспроводной доступ в сеть Интернет по технологии Wi-Fi, встроенный шкаф для багажа и предметов гардероба, индивидуальные сейфы. Четвертый этаж гостиницы отведен под номера для некурящих гостей.
Ресторан «Александровский сад» приглашает на деловые обеды, романтические ужины, торжества и корпоративные мероприятия. Здесь можно попробовать блюда русской и европейской кухонь и полюбоваться панорамой Волги. Предоставляются услуги по организации кофе-брейков, бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов, свадебных и других торжеств. Обслуживание в номерах ‒ 24 часа в сутки. На первом этаже гостиничного комплекса расположен лобби-бар.
Боулинг-клуб «Страйк» (8 дорожек «Brunswick») и спорт-бар с кухней от ресторана «Александровский сад» приглашает провести время в кругу семьи, друзей и коллег. Все дорожки оснащены детскими бортиками. Предоставляются услуги по организации и проведению корпоративных мероприятий. Каждый понедельник проходят профессиональные турниры.
Конгресс-холл Ривьера оказывает конференц-услуги по организации семинаров, конференций, презентаций и других мероприятий с ресторанным обслуживанием. На всей территории гостиничного комплекса возможен беспроводной доступ в сеть интернет по технологии Wi-Fi. К услугам гостей зал бизнес-центра (до 50 человек), конференц-зал (до 180 человек), VIP-комната для переговоров (16 человек). В аренду предоставляется следующее оборудование: мультимедийный проектор, аудио-аппаратура, конференц-система, ноутбук, флипчарт, переносной экран, плазменная панель, телевизор, DVD-проигрыватель.
На цокольном этаже гостиничного комплекса располагается оздоровительный центр, предлагающий услуги тренажерного зала, сауны и солярия.

Историко-Архитектурный Музей ‒ 0,75 км, Кремль ‒ 1,34 км, Художественный Музей ‒ 1,35 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Стригино ‒ 25,2 км; Ж/д вокзалы: Нижний Новгород-Московский ‒ 4,5 км; Речной порт ‒ 3,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.