Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
37

дней
20

часов
01

минута
48

секунд
Комфортный уровень

Гостиница "Волна"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Здание гостиницы «Волна» было построено в 1936 году по проекту нижегородского архитектора В. А. Орельского и является историческим памятником эпохи конструктивизма. После генеральной реконструкции гостиница, сохранив свой исторический облик, вновь открыла свои двери для гостей в августе 1996 года. Гостиница удобно расположена недалеко от международного аэропорта на одной из главных магистралей города, ведущей к историческому центру. Гостиница «Волна» ‒ первый в Нижнем Новгороде отель европейского класса, имеющий сертификат соответствия категории «четыре звезды».
Гостиница «Волна» предлагает размещение в 198 номерах: одноместных и двухместных номерах первой категории, люксах «Стандарт» и «Бизнес», сюитах «Дипломатическом» и «Президентском». Во всех номерах имеется телевизор, минибар, магнитный замок, прямая телефонная линия, ванная комната, санузел, фен, туалетные принадлежности. Номера повышенной комфортности располагают дополнительными удобствами. Имеются номера для людей с ограниченными возможностями, оборудован отдельный этаж с комнатами для некурящих гостей.
Ресторан «Чайка» ‒ первый в Нижнем Новгороде ресторан класса «люкс». Гостям предлагается богатый выбор блюд европейской и русской кухни в сочетании с обширной винной картой. Вечером для посетителей ресторана звучит живая музыка. В ресторане «Бурлак» подается завтрак по системе «шведский стол», проводятся банкеты, фуршеты и презентации любого уровня, принимаются заказы на организацию свадебных торжеств, корпоративных вечеринок и иных мероприятий. Также к услугам гостей лобби-бар и виски-бар Boutique «Whiskey-bar».
Гостиница «Волна» предлагает комплекс услуг по организации и проведению деловых мероприятий с ресторанным обслуживанием. Залы и комнаты различной вместимости оснащены системами кондиционирования воздуха, все необходимое оборудование предоставляется в аренду.
Гостиница «Волна» предоставляет широкий спектр дополнительных услуг: услуги бизнес-центра, аренда микроавтобуса с водителем, трансфер, охраняемая автостоянка, авиа- и ж/д кассы, круглосуточный пункт обмена валюты, экспресс-почта, камера хранения, сейфовые ячейки на ресепшн, газеты в холле отеля, сауна, массаж, тренажерный зал, прачечная и химчистка, парикмахерская, косметический салон, солярий, сувенирный киоск, вызов такси, фото-дизайн, бильярд, заказ экскурсий и многое другое.

Музей Автомобилей ГАЗ ‒ 2,08 км, Выставочный Комплекс «Нижегородская Ярмарка» ‒ 11,08 км, Староярмарочный Собор ‒ 11,14 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Стригино ‒ 8,1 км; Ж/д вокзалы: Нижний Новгород-Московский ‒ 11 км; Речной порт ‒ 14 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.