Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
06

дней
02

часа
44

минуты
39

секунд
Комфортный уровень

Гостиница "Никитин"

Городские прогулки, Командировка

Стильный, комфортабельный и в то же время по-домашнему уютный отель бизнес-класса «Никитин» предлагает размещение в самом сердце Нижнего Новгорода. Отель расположен в историческом центре города, на месте слияния двух великих рек — Волги и Оки. Неподалеку находятся Собор Александра Невского и центр торговли «Нижегородская Ярмарка». К услугам гостей 32 комфортабельных номера различных категорий ‒ «Стандарт», «Бизнес», «Полулюкс» и «Люкс». Гостевые номера занимают первый, второй и мансардный этажи. Они выдержаны в классическом стиле и соответствуют европейским стандартам. Все номера оснащены удобной изящной мебелью, изготовленной по индивидуальному заказу, широкими кроватями (180 см. в стандартных номерах), гипоаллергенными подушками и одеялами, роскошным постельным бельем. Также номера оборудованы большими телевизорами, кондиционерами, телефонами с прямым выходом в город, мини-барами.
На всей территории гостиницы предоставляется беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi). Все ванные комнаты оснащены немецкой и испанской сантехникой, фенами, зеркалами для бритья и макияжа. Также в них предоставляются халаты. Обслуживание номеров (room-service) действует круглосуточно. Помимо прекрасных условий проживания отель «Никитин» готов предложить своим клиентам широкий спектр дополнительных услуг. Гостям, прибывшим в отель на машине, будет предоставлено парковочное место на бесплатной охраняемой стоянке. Возможность вести международные и междугородние телефонные переговоры позволит оставаться на связи с близкими, друзьями и деловыми партнерами. А чтобы быть в курсе текущих событий, можно обратиться к последним выпускам основных газет и журналов, предоставляемых в отеле. Для хранения ценностей и важных документов в отеле предусмотрен сейф. Среди прочих услуг отеля ‒ поднос багажа, заказ такси, услуги прачечной, сувенирный магазин.

Собор Александра Невского ‒ 0,11 км, Выставочный Комплекс «Нижегородская Ярмарка» ‒ 0,92 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Стригино ‒ 21,2 км; Ж/д вокзалы: Нижний Новгород-Московский ‒ 2,5 км; Речной порт ‒ 2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.