Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
43

дня
05

часов
09

минут
35

секунд
Комфортный уровень

Гостиница "АЗИМУТ Отель Нижний Новгород"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«АЗИМУТ Отель Нижний Новгород» ‒ это современный Отель, расположенный недалеко от Московского вокзала, всего в 10 минутах от центральной улицы города ‒ Большая Покровская. Выгодное расположение Отеля идеально подходит как для бизнес-туристов, так и для путешественников: с одной стороны ‒ гостиница находится в районе деловой активности города, с другой ‒ на высоком правом берегу реки Оки с живописным видом на основные достопримечательности, а также на знаменитую нижегородскую Стрелку ‒ место слияния двух российских рек Ока и Волга.
Для размещения Гостей АЗИМУТ Отель Нижний Новгород предлагает 157 современных комфортных номеров различных категорий. Все номера оформлены в теплых светлых тонах и оснащены удобной и функциональной мебелью. Каждый номер оборудован удобной кроватью, рабочим столом, телефоном, кабельным ТВ, а также ванной комнатой с душем/ванной, феном и набором туалетных принадлежностей. Во всех номерах организован Wi-Fi доступ к сети интернет.
В стоимость номеров включен завтрак, который ежедневно с 7:00 до 10:00 утра сервируется в «АЗИМУТ Кафе», расположенном на первом этаже Отеля. В остальное время «АЗИМУТ Кафе» предлагает гостям отведать традиционные блюда европейской и русской кухни. Кафе работает c 07:00 до 23:00.
Дополнительные услуги в отеле: конференц-зал, вместимостью до 200 человек, оснащенный всем необходимым оборудованием; камера хранения; круглосуточный рум-сервис; подземная автостоянка; услуги такси, трансфер.

Драматический Театр ‒ 1,25 км, Кремль ‒ 1,64 км, Историко-Архитектурный Музей ‒ 2,24 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Стригино ‒ 22,9 км; Ж/д вокзалы: Нижний Новгород-Московский ‒ 4,5 км; Речной порт ‒ 1,1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.