Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Николь"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Николь» расположена в пяти минутах езды от железнодорожного вокзала, недалеко от древнего Кремля, Выставочного Комплекса «Нижегородская Ярмарка» и других достопримечательностей, памятников архитектуры, крупных промышленных предприятий и институтов г. Нижнего Новгорода.
В гостинице «Николь» ‒ 48 номеров различных категорий, в том числе «стандарт», «бизнес», «студия», «люкс». Во всех номерах в распоряжении гостей: широкие кровати, письменный стол, телевизор, телефон, мини-холодильник, беспроводной доступ в Интернет, индивидуальный сейф, просторный встроенный шкаф для багажа и предметов гардероба, кондиционер. Ванные комнаты оборудованы душевыми кабинами и феном. По утрам все гости отеля приглашаются на завтрак «шведский стол».
Для проведения деловых встреч, переговоров, тренингов, семинаров и других мероприятий гостиница «Николь» предлагает воспользоваться конференц-залом на втором этаже. Зал рассчитан на 70 человек, оборудован экраном, флип-чартом, мультимедийным проектором, системой звукоусиления и кондиционером. Предоставляются услуги по организации кофе-брейков, ланчей и обедов. Возможны различные варианты рассадки участников, предоставляется дополнительное оборудование и профессиональная помощь. Для проведения небольших мероприятий и встреч гостиница предлагает воспользоваться переговорной комнатой на 15 человек.
В отеле созданы комфортные условия не только для работы, но и для отдыха. Ресторанный комплекс «АбсолютЪ» включает в себя дневной и вечерний рестораны, европейский ресторан с итальянской и немецкой кухней, суши-бар, зону боулинга с тремя дорожками, круглосуточный лобби-бар.
В оздоровительном центре гостиницы к услугам гостей ‒ финская сауна, турецкая баня, бассейн с фонтаном и гейзером.

Староярмарочный Собор ‒ 1,87 км, Выставочный Комплекс «Нижегородская Ярмарка» ‒ 2,1 км, Собор Александра Невского ‒ 2,92 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Стригино ‒ 21,3 км; Ж/д вокзалы: Нижний Новгород-Московский ‒ 1,5 км; Речной порт ‒ 4,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.