Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Октябрьская"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Октябрьская» является одним из ведущих бизнес-отелей Нижнего Новгорода, имеющим Государственный сертификат соответствия категории «три звезды». В 2007 году по итогам Национальной премии федерального агентства по туризму гостиница «Октябрьская» была признана лучшим трехзвездным отелем России.
«Октябрьская» расположена на высоком живописном берегу реки Волги в 5 минутах ходьбы от Кремля и главной пешеходной улицы города Большая Покровская. Гостиница предлагает первоклассное обслуживание и условия для полноценного отдыха в 80 комфортабельных номерах, из которых1 ‒ категории сьют, 6 ‒ категории люкс, 51 одноместных и 22 двухместных. В каждом номере ‒ удобная мебель, Wi-Fi доступ в Интернет, прямая телефонная линия, спутниковое телевидение, минибар, фен, душевая кабина или ванна.
Ресторан «Премьер» приглашает гостей насладиться изысканными блюдами русской и европейской кухни. Элегантный и респектабельный интерьер зала располагает как к деловой встрече, так и к романтическому ужину для двоих. Каждый будний вечер в ресторане играет приятная живая музыка. В уютном кафе гостиницы каждое утро накрывается завтрак по системе «шведский стол». В лобби-баре, расположенном в холле гостиницы, можно приятно провести время за бокалом вина, аперитива или за чашечкой эспрессо. Лобби-бар работает круглосуточно.
Бизнес-центр гостиницы «Октябрьская» оказывает услуги по организации конференций, семинаров, деловых встреч. К услугам гостей: конференц-зал (театральная рассадка до 50 человек); банкетный зал (вместимостью до 25 человек); зал ресторана «Премьер» (театральная рассадка до 80 человек); комнаты для VIP-переговоров (до 12 человек). Предоставляется все необходимое оборудование. Ресторанная служба составит меню делового обеда, организует кофе-брейк и фуршет.
В оздоровительном центре гостиницы посетителям предлагается лечебно-оздоровительный массаж, инфракрасная кабина, подводный душ-массаж и SPA-программы. Имеется круглосуточный тренажерный зал.
Дополнительные услуги гостиницы включают: охраняемую парковку, бронирование и доставку авиа- и ж/д билетов, заказ такси, аренду автомобиля с водителем, депозитные ячейки в службе размещения, камеру хранения багажа, прачечную и химчистку, мелкий ремонт одежды, бильярд, газеты и журналы, сувенирный киоск, экскурсионное обслуживание.

Историко-Архитектурный Музей ‒ 0,24 км, Кремль ‒ 0,81 км, Художественный Музей ‒ 0,83 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Стригино ‒ 29 км; Ж/д вокзалы: Нижний Новгород-Московский ‒ 5 км; Речной порт ‒ 2,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.