Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Мальдини"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Мальдини», расположенный в новом здании в центре Краснодара, предлагает гостям номера различной категории — «Стандарт», «Полулюкс», «Люкс» и «Представительский люкс». В оснащение стандартного номера входят — система климат-контроля, удобный шкаф-купе, большое зеркало, двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, гипоаллергенные постельные принадлежности, прикроватные тумбочки, мягкие стулья или удобные кресла, журнальный столик, большой телевизор с жидкокристаллическим экраном, трюмо, телефон, холодильник, комплект посуды. В ванной комнате ‒ просторная душевая кабина, современная сантехника, фен, косметические принадлежности (зубная щетка и паста, гель для душа, шампунь, мыло, бритвенный набор), тапочки и халат. Все номера отеля «Мальдини» оборудованы беспроводным доступом в интернет.
Отель «Мальдини» подходит не только для отдыха, но и для проведения деловых встреч, конференций, тренингов, семинаров, банкетов, фуршетов. Для проведения мероприятий предусмотрены конференц-зал и комнаты переговоров. Для участников организуют бизнес-ланчи и кофе-брейки.
Отель оказывает постояльцам множество различных услуг, среди которых ‒ побудка к определенному времени, регистрация иностранных граждан, бронирование авиа- и железнодорожных билетов, предоставление инвентаря для мелкого ремонта одежды, услуги химчистки и прачечной, вызов такси, прокат автомобилей, транспортные услуги, почтовые и телеграфные услуги, свежая пресса на стойке администратора, парковка для автомобилей, вызов скорой помощи и предоставление медицинской аптечки.

Театр Драмы им. Горького ‒ 1,88 км, Свято-Екатерининский Кафедральный Собор ‒ 2,86 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пашковский ‒ 15,5 км; Ж/д вокзалы: Краснодар-1 ‒ 2,5 км; Речной порт ‒ 4,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Мальдини"?
Цены на проживание в Гостиница "Мальдини" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Мальдини" проживание с домашними животными?